archiveWELTMILCHTAG:

HoGa

Weltmilchtag: Gemeinsames Vorgehen der Milch- und Molkereibranche, um den Vorurteilen entgegenzuwirken und für den Konsum von Milch zu werben

Ziel ist es, durch einen zeitgemäßen und jugendlichen Ansatz die Kommunikation der Branche neu zu definieren und sich so den Verbrauchern der Generation Y zu nähern: Das Projekt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" startet daher mit einem neuen Dreijahresprojekt Rom, 3. Mai 2024 - Milch und Milchprodukte im Mittelpunkt eines Werbesystems, das mit den neuen Trends und vor allem bei immersiven Live Kommunikationen Schritt halten kann: So startet das Molkereigenossenschaftssystem zum Weltmilchtag mit seinem neuen Projekt "Think Milk, taste Europe, Be Smart", das vom Milch- und Molkereisektor von Alleanza...
HoGa

Weltmilchtag: 8,5 Millionen Tonnen pro Jahr werden von den Genossenschaften gesammelt

Anlässlich des Weltmilchtags möchte die Molkerei-Genossenschaft durch das Projekt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart" auf die Nummern hinweisen, die die Branche zu einer der wichtigsten tragenden Säulen des nationalen Agrar- und Ernährungssektors machen Rom, 01. Juni 2023 - "Derzeit steht die Milch- und Käsebranche im Bereich des nationalen Agrar- und Ernährungssektors mit einem Umsatz im Jahr 2021 von fast 17 Milliarden Euro an erster Stelle und die über 600 Genossenschaften belegen dabei eine Rolle von besonders strategischer Bedeutung. Dank der Arbeit von über 17.000 angeschlossenen Ställen werden jährlich fast...
HoGa

WELTMILCHTAG: GROSSE FEIER DER KOOPERATION BEIM INTERNATIONALEN FESTIVAL FÜR FOOD-JOURNALISMUS

Ziel der Feierlichkeiten ist es, 2022 das Bündnis mit den Presseorganen für eine korrekte Information über Milch- und Milchprodukte zu festigen Rom, 27. Mai 2022 - Die Kooperation der Milch- und Milchproduktbranche bestätigt sich erneut als Leader der Bewegung, um der Milch und den daraus gewonnenen Milchprodukten anhand eines neuen Kommunikationssystems neuen Aufschwung zu geben. Das diesjährige Treffen des Molkereisektors der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari findet am 31. Mai und am 1. Juni in Turin im Rahmen des Festivals für Food-Journalismus statt. Hier treffen sich die wichtigsten Vertreter der Branche...