archivevegane und glutenfreie Kuchen

HoGa

Bio-Eis – Das Geheimnis des minimalistischen Eisgenusses

Sorten von Bio Eis bei Café FaleydaBio-Eis, eines unserer Köstlichkeiten aus biologischen, regionalen und garantiert ohne weitere industriell hergestellten Zutaten. Bio-Eis in Frankfurt im Cafe Faleyda, das sind echte Früchte statt Aromen und pflanzliche Milch statt Kuhmilch. Kurz, Genuss pur. Dabei ist Bio-Eis so viel mehr als nur ein sommerlicher kühler Spaß. Bio-Eis kann Teil einer achtsamen Lebenseinstellung sein. Denn Bio sollte nicht nur ein Begriff sein, sondern ein die Umwelt und die Gesundheit des Menschen schützendes Label. Immer mehr Menschen legen großen Wert auf biologisch erzeugte Lebensmittel. Nicht nur...
HoGa

Der verbrannte Kuchen – San Sebastian Cheesecake

Die Geschichte des verbrannten Kuchens San Sebastian Cheesecake umhüllt mit SchokoladensoßeDer San Sebastian Cheesecake ist ein echter Baske. Denn im Baskenland wurde er vor rund drei Jahrzehnten im Restaurant La Vioa in San Sebastian zum ersten Mal serviert. Die Geschichte dahinter kann geglaubt werden oder nicht. So soll ein Bäckerlehrling den Kuchen zu heiß gebacken haben. Das Ergebnis war eine von außen verbrannte Oberfläche. Das Innere des anscheinend missglückten Kuchens aber ist eine schmelzende, cremige Masse aus Frischkäse. Das war der Beginn des Siegeszuges dieses Kuchens. In vielen Städten gilt...