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HoGa

Das vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!

Nach langem Warten können sich Gäste, Freunde und Bekannte vom Bio- & Bikehotel Steineggerhof aus Südtirol über das Buch " Unser veganes Kochbuch" freuen: ein Kochbuch für neugierige Kochanfänger:innen, für experimentierfreudige Kochprofis und für kulinarische Genießer. Die 130 Rezepte kommen ganz ohne exotische Zutaten aus, sind vielseitig, alltagstauglich und für jeden einfach nachzukochen. Das Kochbuch erlaubt einen Blick in die Steineggerhof-Küche sowie in die Philosophie des Biohotels und sorgt für ganz neue Geschmackserlebnisse. Das Buch ist im Juni 2021 bei GRIN erschienen. Wie einfach und lecker rein pflanzliche Speisen sein...
Genussmittel

Vegane Küche – bunt, abwechslungsreich und köstlich

Die vegane Ernährung liegt voll im Trend: Immer mehr Menschen verzichten bewusst auf tierische Produkte. Der Vegetarierbund Deutschland geht aktuell von 900.000 Veganern (1,1 Prozent der Bevölkerung)1 in Deutschland aus – Tendenz steigend. Und so ist es kaum verwunderlich, dass sich auch in der Gastronomie vegane Konzepte verstärkt durchsetzen. Vor allem, wenn diese der wachsenden Anzahl an Veganern Genuss ohne Einschränkungen, ohne Pseudo-Angebote und in hoher Qualität bieten. „Vegane Gerichte sind bunt, abwechslungsreich und köstlich“, heißt es dementsprechend bei Unilever Food Solutions. Das Unternehmen unterstützt mit dem neuen Folder zur...
GastroSzene

L & D zeigt, wie lecker vegane Gerichte ganz ohne tierische Zutaten schmecken

Ende September hat L & D seinen über 40.000 Gästen eine Woche lang täglich bewiesen, wie verblüffend lecker Gerichte vollkommen ohne tierische Zutaten schmecken! Die Regel für veganes Kochen ist einfach: Konsequenter Verzicht auf wirklich alles, was vom Tier stammt, also nicht nur auf Fleisch, Fisch oder Eier, sondern auch auf Milch, Sahne, Honig, Gelatine etc. Auf dem Speiseplan standen z. B. Farfalle alla Campagnolla mit gebratenen Austernpilzen, grünen Bohnen und mit Sojamilch abgerundet oder Gnocchi in veganem Paprika-Pesto mit getrockne­ten Tomaten und Rucola geschwenkt, dazu gab es Tofuwürfel und...