Niederländische Watteninsel präsentiert sich im Herbst von ihrer kulinarischen Seite (Bildquelle: @Liselotte Schoo) Einmal im Jahr trumpft Texel mit einer...
Knorr begeistert mit neuen Natürlich Lecker!-Varianten Die neuen KNORR Natürlich Lecker!-Varianten Hamburg, im April 2017. Eine Würzbasis, so viele Möglichkeiten!...
Riesenauswahl für jeden Geschmack: Mehr als 100 Spitzenrestaurants gehen ab 1. Februar an den Start: 360°-Panoramen geben Rundum-Einblick ins Ambiente...
Käsesommeliere - im Auftrag des Käsegenusses Käsesommelière Lisa Schmuck teilt mit anderen gerne ihre Leidenschaft für Käse. (Bildquelle: Bergader Privatkäserei)...
Berghauptener Marktscheune feiert fünfjähriges Bestehen (Bildquelle: @ Marktscheune) Vor fünf Jahren im November 2011 öffnete die Marktscheune mitten im Naturpark...
Schleppst du noch oder sprudelst du schon? So beurteilen die Deutschen ihr Leitungswasser. (Bildquelle: SodaStream, Abdruck lizenzfrei) "Wasser ist der...
Calciumreiches Mineralwasser stellt eine hervorragende Alternative für Milchprodukte dar. (Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Göppingen, Dezember 2015. Milchprodukte versorgen den Körper mit Calcium. Dieser Mineralstoff ist essenziell für gesunde Knochen und Zähne. Bei einer Laktose-Intoleranz muss jedoch meist auf diese Lebensmittel verzichtet werden - als Folge droht eine Calcium-Unterversorgung. Mit einfachen Mitteln lässt sich das vermeiden. Ob Milch, Joghurt, Käse oder auch Brot - Laktose ist in vielen Lebensmitteln enthalten. Wenn ein Körper diesen Inhaltsstoff nicht abbauen kann, liegt eine Laktose-Intoleranz vor. In Deutschland sind Studien zufolge bis zu...