
Kochbücher: Leckere Neuerscheinungen – Kochbuch-Bestseller 2021
Gibt es das perfekte Kochbuch? Wenn ja, wie sieht es aus und welche Eigenschaften hat es? Klar im Trend liegen dieses Jahr monothematische Kochbücher, die einzelne Themen ausführlich bearbeiten und darüber informieren. Das kann vom…
weiterlesen »
Diese 5 Food Trends erwarten uns in zwanzig Jahren
Zukunft des Essens: Was wird im Jahr 2038 auf unseren Tellern liegen? Wie werden wir unsere Mahlzeiten zubereiten? QVC hat in seiner neuen Studie “Living 2038” Experten und Konsumenten dazu befragt. Pizza aus dem 3-D-Drucker,…
weiterlesen »
Starköche verraten die größten kulinarischen Trends 2019
Von Seegras bis zu Fichtenspitzen: Michelin-Stern gekürte Küchenchefs und aufstrebende Nachwuchstalente der führenden Luxushotelmarke InterContinental® Hotels & Resorts verraten, welche Zutaten 2019 besonders gefragt sind. Als Vorreiter auf dem Gebiet der Luxusreisen führt die Marke…
weiterlesen »Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London
Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober 2018. Bei der Bangkok-Tour im November stehen Streetfood, Retailgastronomie und neue Restaurantkonzepte im Fokus. Trendexperte Pierre Nierhaus…
weiterlesen »
Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität
Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung und Höchstleistung gefragt. Nicht nur bei den Küchenprofis, sondern auch bei den Geräten, die…
weiterlesen »