Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London

Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober 2018. Bei der Bangkok-Tour im November stehen Streetfood, ... weiterlesen →

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität

  Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung ... weiterlesen →

Neue Patisserie mit urbanem Konzept in Berlin Prenzlauer Berg

Food, Foodporn, New Wave, Next Generation, Kaffeehauskultur 2.0 Handgefertigte Pralinen Kaffeehauskultur 2.0 Das sind die Worte die einem der junge Ptissier Mario Kaiser an den Kopf ... weiterlesen →

Die neuesten Trends aus den Küchen deutscher Hobbybäcker

Das kreative Backen wird beliebter und beliebter. Gleichzeitig gewinnen klassische Backrezepte wie Gugelhupf, Käsekuchen oder Marmorkuchen ebenfalls wieder mehr Fans. Aufgrund der ... weiterlesen →

Bio – Öko – Regio: Attribute für neues Verbraucher-Vertrauen

Die Brot- und Gebäckvielfalt erhält durch Getreidesorten wie Dinkel, Einkorn oder Emmer neue Dimensionen / südback präsentiert Trends im Rohstoffmarkt Für die Ernährungshandwerker ... weiterlesen →

Gin Trends 2016 – die beliebtesten Gins in Deutschland

Gin ist trendy und immer neue Marken bereichern das Angebot. Aber was sind eigentlich die Lieblings-Gin der Deutschen? Dieser Frage geht Conalco auf seinem Youtube-Kanal „Spaß mit ... weiterlesen →