Brescia: Weihnachtskuchen und Konditorkunst

Konditorkunst (Bildquelle: Roberto Maggioni) Die Lombardei ist eine Hochburg der Konditorkunst. Das beweist die jüngste “süße” Ausgabe des Restaurantführers Gambero Rosso. In “Pasticceri & Pasticcerie 2021” sahnen die lombardische Stadt Brescia und ihre Provinz jede…

weiterlesen »

Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut

Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere.

weiterlesen »

Gemeinsam für die Heimat: Carolinen kooperiert mit Teutoburger Wald Tourismus

– Ziel: nachhaltigen Tourismus in der Region voranbringen – Fotowettbewerb zum “schönsten Sonnenuntergang unserer Region” als Start Bielefeld, 6. Juli – Das Bielefelder Traditionsunternehmen Carolinen Brunnen kooperiert mit dem Teutoburger Wald Tourismus, einem Fachbereich der…

weiterlesen »

Spendenaktion von Güstrower Schlossquell: 17.500 Euro Corona-Hilfe für die Gastronomie in Mecklenburg-Vorpommern

Die Gewinner der Güstrower Schlossquell-Spendenaktion erhielten insgesamt 17.500 Euro. Güstrow/Schwerin, 23. Juli 2020 – Als Ergebnis der Spendenaktion “Von hier, von Herzen – für unsere Gastronomie in MeckPomm” schüttet Güstrower Schlossquell jetzt seinen auf 17.500…

weiterlesen »

Wegfahren statt wegwerfen: Sieben wegweisende Recyclingprojekte im Tourismus

Am 18. März ist der Global Recycling Day 2020 München, 13. März 2020 (w&p) ― Passagier-Decken aus PET-Flaschen bei Emirates Airline, Kraftstoff aus Speiseöl auf den Kanarischen Inseln, Möbel aus Industrieabfall in Regensburg: Die Touristikbranche…

weiterlesen »