Klaus Breinig

Für die Grillparty: Tipps vom Grillweltmeister Klaus Breinig

Die Grillsaison startet und alle freuen sich auf die ersten Grillabende. Der amtierende Grillweltmeister Klaus Breinig gibt Tipps für genussvolles Grillgut und erklärt, warum dabei die Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle nicht fehlen dürfen. Klaus Breinig…

weiterlesen »
Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne

NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans

Saftige Steaks wie vom Grill Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL (Bildquelle: Tefal/Groupe SEB) Wer sich den Grill-Genuss das ganze Jahr über in die eigene Küche holen möchte, sollte die Produktneuheit von TEFAL ab Frühjahr 2019…

weiterlesen »
Little London Steak

Little London Bar & Grill liefert das Lieblings-Steak ab sofort direkt nach Hause

München, 4. Juli 2018 (w&p) — Von manchen Dingen muss man sich einfach eine Scheibe abschneiden — oder im besten Falle eben gleich ein ganzes Stück. Wer einmal in den Genuss der auf dem berühmten…

weiterlesen »
Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga

Am Messestand von Märker Fine Food ging es in diesem Jahr auf der Internorga heiß her, denn das Frischeteam hat die neuesten Burgerkreationen und Kombinationen zum Steak live zubereitet. Die passenden Saucen durften dabei natürlich…

weiterlesen »
Steak von der Range

Das beste Steak – jetzt direkt vom Züchter

Seit 16.03.2017 gibt es bei ABACCO’S STEAKHOUSE Prime-Beef direkt von der Ranch. Dan Morgan, Chef des Traditionsbetriebs Morgan Ranch aus Nebraska/USA und Geschäftsführer der ABACCO’S STEAKHOUSE Gruppe Markus Heim haben diese Kooperation miteinander geschlossen. So…

weiterlesen »