GEBACKEN – GELIEFERT

MALZERS Backstube und Bakerix beginnen Kooperation im Ruhrgebiet Geschäftsführer von Bakerix (Mirco Grübel) und MALZERS Backstube (Christian Scherpel) (v.l.n.r.) – Schneller Lieferdienst von Filialen zu Kunden ist Auftakt einer langfristigen Kooperation – Zusammenarbeit zwischen Bäckerei-Filialisten…

weiterlesen »

Weihnachtsessen trotz Corona: Gans aus dem Sack!

Roh kann jeder! Zu Weihnachten verschickt Lunch4You fertig zubereitete Gänse. Geht nicht? Doch! Weihnachtsessen trotz Corona: Jetzt kommt die Gans fertig aus dem Paket! Als Reaktion auf Covid-19 gründete die auf Premium-Catering für Hochzeiten, Bankette…

weiterlesen »

the nu company liefert mit nuseed die Antwort auf Deutschlands ungesunde Büro-Snack-Kultur

nuseed Brainfood Riegel: 40 Prozent weniger Zucker, vegan, plastikfrei verpackt nuseed Brainfood Riegel (Bildquelle: thenucompany) Wer sich gesund ernährt, kann auch mehr leisten – soweit die Theorie. Dennoch fällt es den meisten Deutschen schwer, sich…

weiterlesen »

Wo der Fruchtaufstrich Verantwortung übernimmt

Hamburger Startup drückt auf die Marmetube Daniel Hutschenreuter und Max Ehmig Wo der Fruchtaufstrich Verantwortung übernimmt Hamburger Startup drückt auf die Marmetube Eine Küche, irgendwo in Deutschland. Vorfreudig werden Brotscheiben, Butter und das Beste aus…

weiterlesen »
MomenZ Team

Essen gehen, aber günstig: Die Revolution in der Gastronomiebranche

StartUp MomenZ startet Crowdinvesting-Kampagne bei Seedmatch MomenZ bietet Gastronomen und Mitgliedern ein neuartiges Rabatt-System, das die lokale Gastronomie unterstützt und essen gehen wieder zum bezahlbaren Erlebnis werden lässt. In Köln und Umgebung – der Heimat…

weiterlesen »