Gourmet-Kreationen für das Kulinarik & Kunst Festival St. Anton am Arlberg. Bildnachweis: TMC/K&K

Sommerliches Rendezvous der Sterneköche

40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen Besuch des 4. Kulinarik & Kunst Festivals St. Anton am Arlberg. Von 17. August bis 9. September…

weiterlesen »
DS Menü

Zwei Marken, zwei Welten, ein Genuss: DS Menü in ausgewählten Restaurants der Jeunes Restaurateurs

Die Leidenschaft für einzigartige Kreationen, innovative Ideen und Spitzenqualität: Werte, die DS Automobiles und die Jeunes Restaurateurs (JRE) verbinden. Seit 2016 pflegen die französische Premiummarke und die Vereinigung junger Spitzenköche eine genussvolle Partnerschaft. Die gemeinsamen…

weiterlesen »
RAW: Erlebnisgastronomie

RAW: Erlebnisgastronomie jetzt auch in Gimli

Innovatives Gastronomie-Konzept erobert Manitoba Manitobas beliebte RAW: Erlebnisgastronomie kommt in diesem Winter erstmals nach Gimli ans Ufer des Lake Winnipeg. Vom 29. Dezember 2017 bis 07. Januar 2018 wird das Pop-Up Restaurant RAW:Gimli am Strand…

weiterlesen »

Julia Komp ist jüngste Sterneköchin Deutschlands

Friesenkrone lässt die Beste testen Julia Komp, Produktscout für Friesenkrone, hat Restaurant Schloss Loersfeld einen Stern gesichert. Jetzt ist es offiziell: Julia Komp ist mit 27 Jahren die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Den Guide-Michelin-Stern wollte die…

weiterlesen »