Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem PreisFoodtrucks in allen möglichen Formen und Farben gehören wie selbstverständlich zum Stadtbild. Sie bieten Gastronomen die Möglichkeit für ein lukratives Zusatzgeschäft und ziehen die Aufmerksamkeit auf sich. Das haben Gastronomen längst erkannt und investieren immer öfter in einen eigenen Foodtruck. Damit können sie ihre Gerichte - leicht abgewandelt oder in kleineren Portionen, dabei aber unverkennbar mit der Handschrift des Betriebes - auch außerhalb des eigenen Restaurants anbieten. Saro Gastro-Products kooperiert mit Foodtruck-Hersteller Küchenausstatter Saro Gastro-Products aus Emmerich am Rhein ist bereits dafür bekannt, Küchentechnik...
Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-ProductsEine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile bieten diese Geräte, als dass sie darauf noch verzichten können. Mit den neuen Kombidämpfern und Heißluftöfen der Serien Caboto, Magellano und Colombo, die in Italien produziert werden, hat Saro Gastro-Products besonders leistungsstarke Geräte im Angebot. Sie überzeugen durch eine sehr gute Energieeffizienz, sind leicht zu bedienen und vielseitig einsetzbar. Bei der Entwicklung der Geräte wurde zudem darauf geachtet, sie zu einem fairen Preis anbieten zu können, ohne...
Wow-Grills von Saro Gastro-Products für Events und Front-Cooking Grill- und Barbecue-Abende mit Frontcooking-Elementen sind schwer im Kommen. Der Fokus...
Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen...
Zum Thema gesunde Ernährung kursieren viele Mythen und noch SARO Gastro-Products mehr Meinungen, doch auf selbstgemixte Smoothies schwören Fanatiker und...
Japanische Garmethoden sind in europäischen Küchen immer stärker zu finden. Das schonende und geschmackserhaltene Garen verschafft Köchen in Kombination mit hiesigen Produkten völlig neue Möglichkeiten. Teppan Yaki werden auf einer Stahlplatte zubereitet meist direkt am oder auf dem Tisch. In Japan sind diese Heizplatten auch in den privaten Haushalten fast in jedem Tisch und in jeder Küche integriert bei den Profiküchen sind sie selbstverständlich. Typische Teppan Yaki - Gerichte sind Okonimiyaki, eine Art Fladen oder Crêpe, der mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereitet wird, der Monjayaki, der flüssiger ist und...
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