GenussDuell 2018

GenussDuell 2018: Eva Wagner und Bernhard Tintemann entscheiden Kochwettbewerb für sich

(hob) Mit ihrem Coach Bernhard Tintemann, Küchenchef im Hotel Moselschlösschen in Traben-Trarbach, konnte die Hobbyköchin Eva Wagner die Jury mit ihrem dreigängigen Menü überzeugen ... weiterlesen →
Frühlingsstaffel Rheinland à la menü 2018

Frühlingsstaffel Rheinland à la menu 21. April – 27. Mai 2018

Wein & Genuss- Köstlich durch den Frühling Gäste der Kulinarischen Frühlingsstaffel 2018 können erstmalig Flugreise und Wellness-Wochenenden gewinnen Anlässlich der 11. Kulinarischen ... weiterlesen →

Rheinland à la menu: Über 25 Gastronomen kochen wieder mit bei der neunten kulinarischen Frühlingsstaffel

In diesem Jahr findet vom 15. April bis 29. Mai 2016 zum neunten Mal die kulinarische Frühlingsstaffel statt, die längst zum festen kulinarischen Programm in der gehobenen Gastro-Szene ... weiterlesen →