Brescia: Weihnachtskuchen und Konditorkunst

Konditorkunst (Bildquelle: Roberto Maggioni) Die Lombardei ist eine Hochburg der Konditorkunst. Das beweist die jüngste “süße” Ausgabe des Restaurantführers Gambero Rosso. In “Pasticceri & Pasticcerie 2021” sahnen die lombardische Stadt Brescia und ihre Provinz jede…

weiterlesen »

Dinner im Vogelnest

Das neue Banyan Tree Krabi überzeugt mit feinster Thai Küche in außergewöhnlichem Setting hoch über der malerischen Andamanenküste Krabis (Bildquelle: @ Banyan Tree Krabi) Krabi / München, 10. März 2021. Thailand – Das Land des…

weiterlesen »
OD Hotels und Maison Laurent-Perrier laden zu einer neuen Gourmet-Erfahrung

OD Hotels und Maison Laurent-Perrier laden zu einer neuen Gourmet-Erfahrung

OD Hotels und Maison Laurent-Perrier laden zu einer neuen Gourmet-Erfahrung – Champagner der französischen Marke gepaart mit fünf exklusiven Kreationen der OD-Hotel-Chefs Die OD Hotels feiern den August mit einem exklusiven Angebot. Sie bieten ein…

weiterlesen »
Malo Wein

Avantgardist Dieter Meier präsentiert seinen neuen Biowein “MALO”

“So good to be bad” Musiker. Ex-Pokerprofi. Konzeptkünstler. Pionier und Bio-Landwirt – in Argentinien! Diese Beschreibung passt weltweit wohl nur auf einen Mann: Dieter Meier (“Yello”). Hierzulande ist der Schweizer mit seinen Weinen (Puro |…

weiterlesen »

Urlaubsreisen: 100 Klicks vor der Buchung am Handy

Studie von Google, Kühne Logistik Universität und McKinsey: Reisebuchungen immer öfter am Smartphone – Kunden suchen und vergleichen intensiv vor dem Abschluss. Drei Viertel aller Flugreisen und jedes zweite Hotelzimmer werden bereits online gesucht und…

weiterlesen »