10 Tipps zum klimafreundlichen Essen

VERBRAUCHER INITIATIVE über eine nachhaltigere Ernährung Beim Essen und Trinken auf den Klimaschutz zu achten, hat einige Vorteile. Kleine Veränderungen können hier in der Summe viel bewirken. Mehr pflanzliche und weniger tierische Lebensmittel konsumieren –…

weiterlesen »

Regionale Produkte von höchster Qualität: Der Haller Bauernmarkt feiert 30-jähriges Jubiläum und zelebriert seine lokale Kulinarik

Qualität, die man schmeckt: Der Bauernmarkt in Hall in Tirol ist eine feste kulinarische Größe in der Region. Seit mittlerweile 30 Jahren ist er ein Treffpunkt für Ernährungsbewusste und Genießer. Jeden Samstag finden Besucher dort…

weiterlesen »
regionale und frische Produkte

Gastronomie und Hotellerie im Wandel – Gäste werden anspruchsvoller

Gäste wollen zu fairen Preisen verwöhnt werden Ihrer Gesundheit und des Gaumens wegen werden die Gäste immer anspruchsvoller. Sie wünschen mit frischen, nachhaltig produzierten und gesunden Produkten verwöhnt zu werden. Meist sind sie unter Zeitdruck…

weiterlesen »

Kleines freches Früchtchen-Herbstzeit ist Schlemmerzeit im Erlebnishotel Krauthof

Ein unwiderstehliches Vergnügen à la Herbst bereiten in diesen Tagen die Mitarbeiter der Erlebnisgastronomie des Krauthofes vor. Regionale Produkte, ob württembergische Weine, original Schwäbische Küche oder ausgesuchte kleine und winzige Desserts vom Feinsten werden in…

weiterlesen »

Am besten schmeckt`s dahoam

Im oberbayrischen Hotel Traumschmiede kommen ausschließlich regionale Produkte auf den (Frühstücks)Tisch „Willkommen dahoam“ lautet das Credo des Hotel Traumschmiede in Unterneukirchen. Damit sich Gäste wie in den eigenen Wänden fühlen, setzt das familiengeführte Refugium auf…

weiterlesen »