„Süße Beratung” für die Hotelküche durch Marco D’Andrea – Pâtissier des Jahres 2014

Im Zuge seines – nicht nur – strukturellen Umbaus setzt das Münchner Platzl Hotel ein weiteres Mal auf kreativen Input von externer Seite: Während der nächsten Monaten ist Marco ... weiterlesen →

Sternekoch Michael Sobota ist neuer Küchendirektor im Münchner Platzl Hotel

Michael Sobota ist neuer Küchendirektor im Münchner Platzl Hotel. Der 42-jährige Hotelbetriebswirt, ausgebildete Koch und Konditor kommt aus dem Hotel Golf und Vitalpark in Bad ... weiterlesen →

Gastro Rückblick 2015: 160.000 ‘Halbe’ und 12.000 Schweinsbraten serviert

Ausgezeichnet „lief“ es – im wahrsten Sinne des Wortes – 2015 in den gastronomischen Betrieben des Münchner Platzl Hotel: Rund 160.000 „Halbe“ (80.000 Liter) der Bier-Hausmarke ... weiterlesen →