Restaurant Pfistermühle im Platzl Hotel: Promi-Sommelier Kai Schattner

Promi-Sommelier Kai Schattner stellt neue Weinkarte am 23. Januar vor

Restaurant Pfistermühle im Platzl Hotel Das Restaurant Pfistermühle im Münchner Platzl Hotel hat seine Weinkarte überarbeitet und stellt die neue Auswahl am 23. Januar 2019 im Rahmen eines Wein-Menüs vor: Prominenter Gast des Abends wird…

weiterlesen »

„Süße Beratung” für die Hotelküche durch Marco D’Andrea – Pâtissier des Jahres 2014

Im Zuge seines – nicht nur – strukturellen Umbaus setzt das Münchner Platzl Hotel ein weiteres Mal auf kreativen Input von externer Seite: Während der nächsten Monaten ist Marco D’Andrea – Pâtissier des Jahres 2014…

weiterlesen »

Sternekoch Michael Sobota ist neuer Küchendirektor im Münchner Platzl Hotel

Michael Sobota ist neuer Küchendirektor im Münchner Platzl Hotel. Der 42-jährige Hotelbetriebswirt, ausgebildete Koch und Konditor kommt aus dem Hotel Golf und Vitalpark in Bad Waldsee, wo ihm ebenfalls die Küchenleitung oblag. An seiner neuen…

weiterlesen »

Gastro Rückblick 2015: 160.000 ‘Halbe’ und 12.000 Schweinsbraten serviert

Ausgezeichnet „lief“ es – im wahrsten Sinne des Wortes – 2015 in den gastronomischen Betrieben des Münchner Platzl Hotel: Rund 160.000 „Halbe“ (80.000 Liter) der Bier-Hausmarke „Ayinger“ wurden im Wirtshaus Ayingers, im Restaurant Pfistermühle und…

weiterlesen »