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Gastro Rückblick 2015: 160.000 ‚Halbe‘ und 12.000 Schweinsbraten serviert

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Ausgezeichnet „lief“ es – im wahrsten Sinne des Wortes – 2015 in den gastronomischen Betrieben des Münchner Team-Platzl-1024x607Platzl Hotel: Rund 160.000 „Halbe“ (80.000 Liter) der Bier-Hausmarke „Ayinger“ wurden im Wirtshaus Ayingers, im Restaurant Pfistermühle und in dem im letzten Sommer neu eröffneten Außen-Outlet „Platzl Karree – Boden & Bar“ gezapft und serviert. „Das ist mehr als jemals zuvor und ein hervorragendes Ergebnis für ein Hotel“, freut sich Heiko Buchta, Direktor des 167 Zimmer großen Traditionshauses. Auch die weiteren Zahlen können sich sehen lassen: In Summe konsumierten die Gäste knapp 12.000 Schweinsbraten, 13.000 Schnitzel und ließen sich zum beliebten Gerstensaft etwa 110.000 „Brezn“ schmecken. Ausgesprochen stolz ist Buchta darauf, dass neben touristischen Tagesgästen auch zahlreiche Münchner den Weg in die Platzl-Gastronomie finden und zudem „die Tische auch zur Mittagszeit oder unter der Woche gut besetzt sind.“

Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter max-pr.eu/archives/10474 abrufbar.

Adresse:
Platzl Hotel
Sparkassenstraße 10
80331 München
Tel.: 0 89-2 37 03-0
Fax: 0 89-2 37 03-800
eMail: info@platzl.de
www.platzl.de

Pressekontakt:
max.PR
Sabine Dächert
Gruber Straße 2
85551 Kirchheim bei München
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