Kilian Stuba

Kilian Stuba wird 2017 mit 92 Punkten im A-La-Carte-Gourmet-Führer und 17 Punkten oder drei Hauben im Guide Gault&Millau ausgezeichnet

BERLIN/MÜNCHEN, 20. Oktober 2017 (w&p) ? Erfolgsgarant Sascha Kemmerer: 92 Punkte im A-La-Carte-Gourmet-Führer und 17 Punkte beziehungsweise drei Hauben im Guide Gault&Millau ... weiterlesen →
Ferry und Franz Schindler (Bildquelle: (c) Weingut Franz Schindler)

Wein als Seelentröster – mit dem Weingut Franz Schindler in die kalte Jahreszeit

Mörbisch am See/München, September 2017 – “Der Nebel steigt, es fällt das Laub; schenk ein den Wein, den holden, wir wollen uns den grauen Tag vergolden”. So heißt ... weiterlesen →
Ferry und Franz Schindler

Spaß im Weinglas, mit Rose, Pfirsich und grüner Paprika – Ein Interview mit Winzer Ferry Schindler

  Ferry und Franz Schindler Mörbisch am See/München, August 2017 – Sommer und Herbst sind die Jahreszeiten intensiver Dufterlebnisse. Die Luft ist schwer von süßen ... weiterlesen →
Bernie Rieder 2 Haubenkoch

Haubenköche gemeinsam am Herd

Kochen auf höchstem Niveau im dasTurm Best of „dasTURM“: 2 Hauben + 2 Hauben = 4 Hauben Gerasimos Kavalieris & Bernie Rieder kochen auf höchstem Niveau Wien (OTS) – Am ... weiterlesen →
Ausnahmewinzer auf Blaufränkisch – Stefan Lang

Ein Ausnahmewinzer auf Blaufränkisch – Stefan Lang über seine Leidenschaft für guten Wein

München/ Neckenmarkt, März 2017 – GUTER WEIN BRAUCHT LANG! Das ist die Philosophie des Weinguts Rotweine Lang im wunderschönen Mittelburgenland in Österreich. Hier gelten ... weiterlesen →

Lieferservice.at zeichnet den besten Lieferdienst Österreichs 2016 aus

Die online Essensbestellplattform Lieferservice.at hat nach einem umfangreichen Voting den besten Lieferdienst des Landes gekürt: Das Restaurant “Me Gusta” aus Graz konnte ... weiterlesen →
Seite 1 von 312.Letzte »