Mit der Umbuchungsgarantie wider die Coronakrise

Planungssicherheit für Gäste: TVB Wilder Kaiser/Tirol präsentiert Maßnahmenbündel Anstatt draußen die erwachende Natur zu begrüßen, heißt es derzeit weltweit #DahoamBleiben. Die Beherbergungsbetriebe in ganz Österreich sind bis auf Weiteres geschlossen, wann der Regelbetrieb wieder anlaufen…

weiterlesen »

Der Klimawandel machts möglich: MÄRZLESE statt Eiswein

Premiere am Weingut WEINRIEDER: Erstmal konnte der Winzer Anfang März ernten Die Weinernte 2019 wurde fast sieben! Monate (186 Tage) nach Beginn bei frühlingshaften Temperaturen mit einer Märzlese im Jahr 2020 abgeschlossen. Begünstigt durch den…

weiterlesen »
Genussregion Kufsteinerland

Genussregion Kufsteinerland

Hochwertige Tiroler Küche mit Hauben, Sternen und Gabeln Kufstein – Die neuen Gourmetführer für 2020 sind auf dem Markt und sie bestätigen, dass sich die kulinarische Qualität im Kufsteinerland in großen Schritten weiterentwickelt. Für Feinschmecker ist…

weiterlesen »
DolceVita Stube im Preidlhof

Gault&Millau Guide 2020: Drei Hauben für die DolceVita Stube im Preidlhof

Am vergangenen Donnerstag, den 21. November 2019 ist die neueste Ausgabe des renommierten Gault&Millau Restaurantführers erschienen. Im Gault&Millau Guide 2020 Österreich finden Feinschmecker wie jedes Jahr umfassende Bewertung und unvoreingenommene Kritik von Restaurants in ganz Österreich und Südtirol. Das Gourmetrestaurant…

weiterlesen »
Amuse Bouche Sieger 2019

Die Gewinner vom „12. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ stehen fest

Amuse Bouche Sieger im Rampenlicht Der Wettkampf war spannend und hat großen Spaß gemacht! Danke, dass wir mitmachen durften!Top-Lehrlings-Team Hotel Imperial Wien Fabian Lehner (Küche) & Calvin Gruber (Service) To be on top is our…

weiterlesen »