archiveOlivenöl aus Italien

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Olivenöl Extra Vergine: das beste italienische Olivenöl

Olivenöl Extra Vergine: das beste Öl aus Italien "Extra vergine" ist die höchste Qualitätsstufe für italienisches Olivenöl: Die Bezeichnung ist identisch mit "Natives Olivenöl extra" und "Extra Vergin", wie man sie zumeist auf Etiketten von Produkten aus anderen Herkunftsländern findet. Es gibt viele Sorten und Marken von italienischem Olivenöl Extra Vergine. Jede Flasche Öl, die die Bezeichnung Olivenöl Extra Vergine auf dem Etikett aufweist, hat strenge Qualitätskriterien zu erfüllen. Schauen wir uns die wichtigsten davon an. In Italien gibt es 8 Arten von Olivenöl. Olivenöl Extra Vergine ist die beste...
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Apuliens Olivenöl – italienisches Öl ausgezeichneter Qualität

Alles, was Sie über das italienische Olivenöl aus Apulien wissen sollten. Mit Chefkoch-Tipps zur Verwendung in der Küche. In ganz Apulien werden Oliven angebaut: Vom Daunischen Appenin im Norden der lang gestreckten Region über die ausgedehnten Ebenen des Tavoliere und der Terra di Bari in Mittelapulien bis zur Halbinsel Salento tief im Süden. Entsprechend vielfältig ist das Spektrum der hier heimischen Olivensorten;viele von ihnen sind nur in einen mehr oder weniger eng begrenzten Umkreis verbreitet: So findet man die Peranzana vor allem in der Provinz Foggia im Norden und die...