archiveMercure Hotel Köln West

HoGa

Koch-Azubi aus dem Mercure Hotel Köln West kreiert mit Little Lunch einen sommerlichen Bio-Gemüse-Eintopf

Im Fokus: Die "planetenfreundliche" Ernährung Sie freuen sich über den neuen Bio-Gemüse-Eintopf nach syrischer Art (v.l.): Saskia Lieske (Senior B (Bildquelle: Claudia Wingens)Ein Duft nach aromatischen Tomaten und gegrillten Auberginen liegt in der Luft. Mit frischen Kräutern vollendet Koch-Azubi Abdalfatah Olabi vom Mercure Hotel Köln West seinen Bio-Gemüse-Eintopf nach syrischer Art. Nach der Teilnahme am KochCup* 2024, unter anderem gefördert vom Bundesumweltministerium, erhielt der gebürtige Syrer die Chance, gemeinsam mit dem Bio-Lebensmittelhersteller Little Lunch eine eigene sommerliche Kreation nach Art seines Heimatlandes zu entwickeln. Diese wird nun als Limited Edition...
Hotellerie & Resorts

Mercure Hotel Köln West: Frischer Wind mit neuem Führungsteam

Sie setzt auf Teamwork und überzeugt mit frischen Ideen: Die neue Führungsriege um Hoteldirektor Bart Vaessen. „Für alle Bereiche des Hauses habe ich neue Talente gefunden und sie sind bereits eine eingeschworene Gemeinschaft, die für frischen Wind sorgt.“ Den Reigen der Neuzugänge eröffnete im April Direktionsassistent Mathis Matlé, der seine Laufbahn in Frankfurt begann, dann lange Jahre in Dublin arbeitete und zuletzt das Team im Mercure Hotel und Residenz Frankfurt Messe als Front Office Manager bereicherte. Nur wenige Tage später kam Martin Keppler, der sich sein Wissen als Restaurantfachmann im...