Koch-Events über den Dächern Kölns

Die Kreation hochwertiger Speisen und Menüs steht im KölnSKY, vis-á-vis zum Kölner Dom gelegen, bei den Kochkursen der Eventlocation im Mittelpunkt. Die Gastronomieexperten im KölnSKY ... weiterlesen →
Geschmackserlebnisse selbst gemacht

Geschmackserlebnisse selbst gemacht

Schlossanger Alp stellt neues Kochkurs-Angebot für 2019 vor – Spitzenköchin gewährt Blick über die Schulter Lernen vom Profi: Das Berghotel Schlossanger Alp in Pfronten bietet ... weiterlesen →
ECKART Dotierung 2017

Organisation „ÉPICES“. Kochen als Mittel zur generationsübergreifenden Integration

ECKART Dotierung 2017 München. Die BMW Group stellt 50.000 Euro für die von Isabelle Haeberlin gegründete Organisation „ÉPICES“ in Frankreich zur Verfügung. Das Projekt will ... weiterlesen →

Exklusiver Kochkurs mit Küchenchef Matthias Meurer in der Kochschule „Tafelkunst“

Viele Liebhaber der lukullischen Verführungen träumen davon, einem richtigen Kochprofi bei seiner genussreichen Arbeit über die Schulter zu schauen. Matthias Meurer lässt diesen ... weiterlesen →

Culinarium 2017

Die Geisel Privathotels laden zu hochkarätigen Kochkursen, Gourmet-Events und anderen kulinarischen Höhepunkten MÜNCHEN, 8. Februar 2017 (w&p) – Aromen-Exkursion zu Feinschmecker-Adressen: ... weiterlesen →

Auf dem Duisburger Großmarkt wird Genusshandwerk vermittelt: FSGG stellt neuen Kulinarischen Kalender vor

Aufgrund der enormen Nachfrage im letzten halben Jahr, hat die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) ihr Angebot an Kochkursen erweitert und thematisiert. Neben zehn Erlebniskochkursen ... weiterlesen →