Gourmetkurse im Hotel-Restaurant Le Relais de la Poste

Außen wie innen typisch Elsass: Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste (Bildquelle: Spirit Capture) In La Wantzenau im Elsass, nur wenige Minuten von Straßburg entfernt, liegt das Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste. Thomas Koebel,…

weiterlesen »

Koch-Events über den Dächern Kölns

Die Kreation hochwertiger Speisen und Menüs steht im KölnSKY, vis-á-vis zum Kölner Dom gelegen, bei den Kochkursen der Eventlocation im Mittelpunkt. Die Gastronomieexperten im KölnSKY um Koch und Executive Chef Sönke Höltgen bieten bei den…

weiterlesen »
Geschmackserlebnisse selbst gemacht

Geschmackserlebnisse selbst gemacht

Schlossanger Alp stellt neues Kochkurs-Angebot für 2019 vor – Spitzenköchin gewährt Blick über die Schulter Lernen vom Profi: Das Berghotel Schlossanger Alp in Pfronten bietet 2019 an zehn Terminen immer montags um 12.30 Uhr neue…

weiterlesen »
ECKART Dotierung 2017

Organisation „ÉPICES“. Kochen als Mittel zur generationsübergreifenden Integration

ECKART Dotierung 2017 München. Die BMW Group stellt 50.000 Euro für die von Isabelle Haeberlin gegründete Organisation „ÉPICES“ in Frankreich zur Verfügung. Das Projekt will Menschen über das Kochen generations- und schichtenübergreifend integrieren. Unterschiede sollen dabei…

weiterlesen »

Exklusiver Kochkurs mit Küchenchef Matthias Meurer in der Kochschule „Tafelkunst“

Viele Liebhaber der lukullischen Verführungen träumen davon, einem richtigen Kochprofi bei seiner genussreichen Arbeit über die Schulter zu schauen. Matthias Meurer lässt diesen Traum in Erfüllung gehen. Am Sonntag, 2. Juli, verrät der Küchenchef des…

weiterlesen »