THE EUROPEAN HERITAGE PROJECT HOLT HEINZ HANNER ALS KULINARIK-MASTERMIND

Prof. Dr. Dr. Löw holt sich einen der erfahrensten Hotel- und Gastronomie Profis Österreichs an Board und startet mit einem flächenübergreifenden Kulinarikkonzept. Prof. Dr. Dr. Peter Löw (links) und Heinz Hanner / Bildcredit: The European…

weiterlesen »
Gelungenes KITZ Kulinarik Festival

Gelungenes KITZ Kulinarik Festival

16.09.2019 | Kitzbühel Tourismus lud am vergangenen Wochenende gemeinsam mit regionalen Leistungsträgern zur Verkostung der heimischen Kulinarik-Landkarte beim KITZ Kulinarik Festival. Das Vorzeige-Gemeinschaftsprojekt ist die erste Neuauflage des bereits vor zehn Jahren in kleinerem Rahmen…

weiterlesen »

Skiresort.de: Gemütlich die Saison „ausschaukeln“

Frühjahr in den Alpen-Hotspots Ab März wird es ruhiger in den alpinen Skigebieten – doch für viele geht der Pistenspaß dann erst richtig los. Bis weit in den Frühling hinein locken Wintersportregionen mit perfekten Schneeverhältnissen,…

weiterlesen »

Die richtige Ernährung im Skiurlaub

Mit diesen Tipps von Hotel Kitzhof-Küchenchef Martin Reiter lassen sich Sport und Genuss vereinen. Um den Wintersport in vollen Zügen auskosten zu können, ist nicht nur die passende Kondition, sondern auch die richtige Ernährung entscheidend….

weiterlesen »

Skiresort.de: Mehr als 500 Wintersportregionen im Test

And the winner is … Kitzbühel in Österreich ist laut Skiresort.de bestes Skigebiet der Welt. Der Weltcup-Ort im nordöstlichen Tirol erreicht beim größten Testportal von Skigebieten 4,8 von 5 möglichen Sternen und damit Bestnoten in…

weiterlesen »