archiveKalbfleisch

HoGa

Knuspr setzt neue Maßstäbe und beendet Zusammenarbeit mit Milchmastkalb-Betrieben bei Frischfleisch

Der Online-Supermarkt bezieht sein Frischfleisch vom Kalb künftig nur mehr aus Bio- und antibiotikafreier Qualivo-Haltung (Bildquelle: Hof Russ)München, 16. August 2023. Knuspr beendet mit sofortiger Wirkung die Zusammenarbeit mit Milchmastkalb-Betrieben im Bereich Frischfleisch und nimmt zeitgleich sämtliche Produkte daraus aus dem Sortiment. Stattdessen bietet der Online-Supermarkt als erster und einziger Lebensmittelhändler in Deutschland seinen Kunden ausschließlich Kalbfleisch mit BIO- Zertifizierungen und aus antibiotikafreier Qualivo-Haltung an, ein respektabler Schritt in Sachen Tierwohl. "Preisgünstige Milchmastkalb-Produkte sind in deutschen Supermärkten leider die Regel, nicht die Ausnahme. Die Kälber werden hier unmittelbar nach der...