Käse und Nüsse genießen – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Knackiger Käse Küchenchef Stefan Schwarz empfiehlt zur Weihnachtszeit leckere Käse-Nuss-Kreationen. (Bildquelle: Bergader Privatkäserei) Verbraucherfrage – Karoline C. aus Göppingen fragt: In der Advents- und Weihnachtszeit haben Nüsse in unserer Familie traditionell Hochsaison. Da wir sehr…

weiterlesen »

Käsegenuss als Beruf und Berufung – Presseinformation der Bergader Privatkäserei

Käsesommeliere – im Auftrag des Käsegenusses Käsesommelière Lisa Schmuck teilt mit anderen gerne ihre Leidenschaft für Käse. (Bildquelle: Bergader Privatkäserei) Als Lisa Schmuck bei der Landesvereinigung der bayerischen Milchwirtschaft ihre Ausbildung zur Käsesommeliere absolvierte, war…

weiterlesen »

RÜCKER ‘Mildlander’: der neue Liebling der Familie

– RÜCKER „Mildlander“-Familienkäse Extra Mild zeigt, dass besonders lecker auch besonders mild geht. – Bis zu zehn Wochen Reifezeit geben ihm seinen runden Geschmack. – Natur pur: ohne Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen. Aurich, im…

weiterlesen »