
Interview mit „Scenic Eclipse“ Küchenchef Tom Götter
Der „Top Chef Germany“ (SAT.1)-Teilnehmer über seine neue Kreuzfahrtküche Zug, 27. Mai 2019 – Zur Halbzeit von „Top Chef Germany“ noch an Bord: Tom Götter, der ab 15. August 2019 als Executive Chef auf der neuen Sechs-Sterne…

Interview mit Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonalds Deutschland: Eine Gesellschaft ohne Vertrauen hat keine Zukunft
„DEMOKRATIE BEDEUTET VERANTWORTUNG!“ Als Marktführer der Gastronomie in Deutschland und eine der bekanntesten Marken weltweit ist McDonald’s seit dem Jahr 1971 in Deutschland vertreten. In den bundesweit 1.480 Restaurants arbeiten rund 60.000 Mitarbeiter aus mehr als 120…

Meetings auf Sterne-Niveau
Interview mit dem Chefkoch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg „Der Gast soll nicht wirklich mitbekommen, dass wir ihm Gutes tun.“ So fasst Maximilian Moser, Sternekoch des Gourmetrestaurant Aubergine, das neue „Meet Culinary“-Konzept zusammen. Dessen erste…

Weine mit Tradition, Nachhaltigkeit und Qualität: Bettina Moore über den Online-Weinhandel Genieße Wein und das österreichische Traditionsweingut Doll
Weinberg (Bildquelle: ©DOC RABE Media-fotolia) München, September 2016 – Seit Oktober 2015 gibt es für alle Weinliebhaber eine neue Möglichkeit an die besten und einzigartigsten Weine der Winzer Europas zu kommen, denn Bettina Moore…