Top Chef_©SAT.1 Frank Zauritz

Interview mit „Scenic Eclipse“ Küchenchef Tom Götter

Der „Top Chef Germany“ (SAT.1)-Teilnehmer über seine neue Kreuzfahrtküche  Zug, 27. Mai 2019 – Zur Halbzeit von „Top Chef Germany“ noch an Bord: Tom Götter, der ab 15. August 2019 als Executive Chef auf der neuen Sechs-Sterne…

weiterlesen »
Interview mit Holger Beeck

Interview mit Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonalds Deutschland: Eine Gesellschaft ohne Vertrauen hat keine Zukunft

„DEMOKRATIE BEDEUTET VERANTWORTUNG!“ Als Marktführer der Gastronomie in Deutschland und eine der bekanntesten Marken weltweit ist McDonald’s seit dem Jahr 1971 in Deutschland vertreten. In den bundesweit 1.480 Restaurants arbeiten rund 60.000 Mitarbeiter aus mehr als 120…

weiterlesen »
Florian Ultsch

Harry’s Home Hotels „Next Generation“: Florian Ultsch im Interview

Ein Tiroler Traditionsbetrieb mit frischen Ideen: Neben ihren beiden Innsbrucker Erfolgshäusern Hotel Schwarzer Adler und aDLERS Designhotel setzt die österreichische Unternehmerfamilie Ultsch bei Harry’s Home Hotels auf flexibles Wohnen nach dem Baukastenprinzip. Dabei bestimmen Gäste…

weiterlesen »
Koch Moser

Spargeltipps aus der Sterneküche

Der Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine im Interview Das Königsgemüse hat Saison. Ab Mitte April können sich Genießer das noble Gewächs wieder erntefrisch schmecken lassen. Sternekoch Maximilian Moser verrät, wie die Delikatesse zum Hochgenuss wird. Der…

weiterlesen »
Sternekoch Maximilian Moser

Meetings auf Sterne-Niveau

Interview mit dem Chefkoch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg „Der Gast soll nicht wirklich mitbekommen, dass wir ihm Gutes tun.“ So fasst Maximilian Moser, Sternekoch des Gourmetrestaurant Aubergine, das neue „Meet Culinary“-Konzept zusammen. Dessen erste…

weiterlesen »