Florian Ultsch

Harry’s Home Hotels „Next Generation“: Florian Ultsch im Interview

Ein Tiroler Traditionsbetrieb mit frischen Ideen: Neben ihren beiden Innsbrucker Erfolgshäusern Hotel Schwarzer Adler und aDLERS Designhotel setzt die österreichische Unternehmerfamilie ... weiterlesen →
Koch Moser

Spargeltipps aus der Sterneküche

Der Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine im Interview Das Königsgemüse hat Saison. Ab Mitte April können sich Genießer das noble Gewächs wieder erntefrisch schmecken lassen. ... weiterlesen →
Sternekoch Maximilian Moser

Meetings auf Sterne-Niveau

Interview mit dem Chefkoch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg „Der Gast soll nicht wirklich mitbekommen, dass wir ihm Gutes tun.“ So fasst Maximilian Moser, Sternekoch des Gourmetrestaurant ... weiterlesen →

Weine mit Tradition, Nachhaltigkeit und Qualität: Bettina Moore über den Online-Weinhandel Genieße Wein und das österreichische Traditionsweingut Doll

  Weinberg (Bildquelle: ©DOC RABE Media-fotolia) München, September 2016 – Seit Oktober 2015 gibt es für alle Weinliebhaber eine neue Möglichkeit an die besten und ... weiterlesen →