Service in der Gastronomie und Hotellerie neu betrachten

Margarida Bernardo ist Beraterin / Coach für Service und Kundenloyalität in Gastronomie & Hotellerie Service in der Gastronomie und Hotellerie neu betrachten Wir sprachen mit Margarida Bernardo, Expertin für Service und Kundenloyalität in der Gastronomie…

weiterlesen »
Kochjacken und Kochhemden

Hotellerie und Gastronomie: die Bedeutung eines Hygienekonzepts

In der Gastronomie besitzt die Hygiene eine große Bedeutung. Deshalb sind im Umgang mit Lebensmitteln einige Hygieneregeln zu beachten. Zu einem schlüssigen Hygienekonzept gehören neben der Einhaltung von Sicherheitsbestimmungen bei Nahrungsmitteln weitere Aspekte, die nicht…

weiterlesen »

Bio Glühweinbecher für Nachhaltigkeit und Hygiene im Weihnachtsgeschäft

Pack4Food24 bietet seinen Kunden umweltfreundliche Heißgetränkebecher mit Eichstrich, alkoholbeständiger Bio Beschichtung und neuem, modernen Weihnachtsmotiv. Die neuen Bio Glühweinbecher von Pack4Food24 Auch wenn man dank heißer Temperaturen im August noch gar nicht daran denken mag,…

weiterlesen »

Entspannt und sicher auswärts essen Corona-Zeiten

Mues-Tec Spiegeltechnologie als digitale Speisekarte in Restaurants und Cafés Dekorativ, informativ und sicher: Damit die Speisekarte nicht zur Hygienefalle wird, bietet Mues-Tec seine Spiegeltechnologien auch mit Mehrwertattributen für den Gastgewerbesektor. Damit ermöglicht der Spezialist für…

weiterlesen »

Endlich wieder ins Colonia Brauhaus

Biergarten und Gasträume laden Kölner und Touristen zum Einkehren ein Nach der Corona-Schließung freuen sich Geschäftsführer Janjko Protuder und sein Team sehr, dass sie seit 11. Mai wieder ihre Gäste im Colonia Brauhaus und auf…

weiterlesen »