Im Restaurant: Bundesbürger schätzen Tierwohl und Regionalität Jeder Zweite setzt sich mit der Herkunft der Lebensmittel auseinander

Im Restaurant: Bundesbürger schätzen Tierwohl und Regionalität Jeder Zweite setzt sich mit der Herkunft der Lebensmittel auseinander

35 Prozent der Deutschen achten bei der Auswahl von Gerichten auf regionale Herkunft und 28 Prozent auf artgerechte Tierhaltung. Das sind damit die Hauptanforderungen für die Gastronomie. Denn das Essen auf dem Teller soll heute…

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EU-Siegel schützt Produkte mit besonderer Herkunft

Worauf sollten Verbraucher achten? Das rot-gelbe AOP-Logo und das blau-gelbe g.g.A.-Logo bieten den Verbrauchern mehr Orientierung Nicht einmal jeder 10 Deutsche kennt die europäischen Gütesiegel “geschützte Ursprungsbezeichnung” (g.U.) und “geschützte geographische Angabe” (g.g.A.), die bereits…

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