Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Beim Concours Régional des Jeunes Chefs 2019 der Bailliage Hessen bewiesen fünf junge Köchinnen und Köche aus Mitgliedsbetrieben großes Talent und viel Kreativität.                     ... weiterlesen →

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität

  Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung ... weiterlesen →

URLAUB FÜR DEN EIGENEN HERD

Im Hofgut Hafnerleiten urlauben, sich von oben bis unten verwöhnen lassen – und ganz nebenbei zum Kochprofi werden München, 30. April 2015. Und täglich grüßt der Küchenherd…Auf ... weiterlesen →