archiveHerbstküche

HoGa

Kyoceras Liebling des Monats – der Messerschleifer (DS-38)

Messerscharf in den Herbst Wenn Pilze und Wurzelgemüse auf dem Schneidebrett landen, sorgt Kyocera für die nötige Schärfe Der Herbst ist da - und mit ihm die goldenen Blätter, der Duft von Schmorgerichten und die Vielfalt der saisonalen Zutaten. Ob aromatische Steinpilze, Maronen oder kräftiger Rotkohl: Jetzt landen die leckeren Herbstbegleiter zusammen mit Wurzelgemüse für herzhafte Eintöpfe, cremige Risottos oder würzige Gemüsepfannen im Kochtopf. Was vorab zählt, ist ein Messer, das mühelos durch die frischen Zutaten gleitet. Der elektrische Messerschleifer DS-38 von Kyocera bietet eine komfortable Lösung für dauerhaft scharfe...
Interessanntes

Herbstküche – die köstlichen Seiten der goldenen Jahreszeit

Wie wundervoll farbenfroh zeigen sich im Herbst die Wälder. Ein Feuerwerk an Farben im Sonnenlicht. Die Tage sind bereits spürbar kürzer geworden und man saugt die letzten wärmenden Sonnenstrahlen förmlich in sich auf. Sonnige Sitzplätze sind heiß begehrt. Es liegt auf der Hand, dass man sich bei schönem Wetter in der Natur aufhalten möchte. Denn die nebelverhangenen Tage kündigen sich frühmorgens bereits an, wenn die ersten dichten Nebelschwaden über den Wiesen hängen. Richtig schön ist ein Besuch in der herbstlichen Pfalz! Eine reizende Landschaft erwartet die Besucher. Und die kleinen...