Junge, wilde Chiemsee Küche

Herbstliche Genüsse vom bayerischen Meer (Bildquelle: Wildburger ©AdobeStock) Berge oder Meer, Insel oder Bauernhof, auspowern oder entspannen, golfen oder schuhplatteln? Als größter Ort am Chiemsee lässt Prien buchstäblich keine Wünsche offen! Aber auch beim Thema…

Presseinformation: Pink Lady Rezepte für die kalte Jahreszeit

(Bildquelle: @Pink Lady Europe) PRESSEINFORMATION Pink Lady Rezepte für die kalte Jahreszeit Pink Lady Äpfel verfeinern mit ihrer Aromatik nicht nur Desserts, sondern sind selbst Mittelpunkt von Hauptspeisen. Dank ihrer besonderen Eigenschaften eignen sich die…

Weinlese in Valtellina

Weinlese in Valtellina

(Bildquelle: @Taste the Alps) Im goldenen Licht von Valtellina klingt der Sommer besonders schön aus. Das rote Weinlaub signalisiert: Die Weinlese steht bevor. Bei einem Spaziergang durch die Weinberge erfahren Besucher und Genießer viel Wissenswertes…

Herbstzeit ist Wildzeit im Staudacherhof****Superior

Staudacherhof Restaurant

Ein BAYURVIDA-Herbstrezept zur Wildspezialitätenwoche Ende Oktober Garmisch-Partenkirchen/München, September 2018 – In der Woche vom 22.-28.10.2018 geht es in der Küche des Staudacherhofs „wild“ zu, denn die Gäste dürfen sich in diesen Tagen über allerlei Wildspezialitäten…

Wein als Seelentröster – mit dem Weingut Franz Schindler in die kalte Jahreszeit

Ferry und Franz Schindler (Bildquelle: (c) Weingut Franz Schindler)

Mörbisch am See/München, September 2017 – „Der Nebel steigt, es fällt das Laub; schenk ein den Wein, den holden, wir wollen uns den grauen Tag vergolden“. So heißt es in Theodor Storms „Oktoberlied“ und seine…

Suppengenuss im Snackformat

  Knorr Hamburg, Oktober 2016 – Wenn in der Mittagszeit der Magen knurrt, aber ein Termin den nächsten jagt, sind schnelle, leckere Lösungen gefragt. Da kommt ein herzhafter Snack gerade richtig. Mit KNORR Cup a…

Reh Kendermann Weine erzielen 26 Medaillen

Sommerverkostungen MundusVini und Berliner Wein Trophy (Bildquelle: Reh Kendermann) Bei den Sommerverkostungen von MundusVini und der Berliner Wein Trophy wurden die Weine von Reh Kendermann mit insgesamt 26 Medaillen ausgezeichnet, davon 18 Gold- und 8…

Birne und Fenchel – Traumpaar für schmackhafte Herbstgerichte

Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag Zwischen sechs und zehn Prozent der Menschen in Deutschland verzichten bereits weitgehend auf Fleisch. Stattdessen kommen pflanzliche Produkte und viel Obst und Gemüse auf den Teller. Ideal für die Herbstküche…