Staudacherhof Restaurant

Herbstzeit ist Wildzeit im Staudacherhof****Superior

Ein BAYURVIDA-Herbstrezept zur Wildspezialitätenwoche Ende Oktober Garmisch-Partenkirchen/München, September 2018 – In der Woche vom 22.-28.10.2018 geht es in der Küche des ... weiterlesen →
Ferry und Franz Schindler (Bildquelle: (c) Weingut Franz Schindler)

Wein als Seelentröster – mit dem Weingut Franz Schindler in die kalte Jahreszeit

Mörbisch am See/München, September 2017 – “Der Nebel steigt, es fällt das Laub; schenk ein den Wein, den holden, wir wollen uns den grauen Tag vergolden”. So heißt ... weiterlesen →

Suppengenuss im Snackformat

  Knorr Hamburg, Oktober 2016 – Wenn in der Mittagszeit der Magen knurrt, aber ein Termin den nächsten jagt, sind schnelle, leckere Lösungen gefragt. Da kommt ein herzhafter ... weiterlesen →

Reh Kendermann Weine erzielen 26 Medaillen

Sommerverkostungen MundusVini und Berliner Wein Trophy (Bildquelle: Reh Kendermann) Bei den Sommerverkostungen von MundusVini und der Berliner Wein Trophy wurden die Weine von Reh ... weiterlesen →

Birne und Fenchel – Traumpaar für schmackhafte Herbstgerichte

Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag Zwischen sechs und zehn Prozent der Menschen in Deutschland verzichten bereits weitgehend auf Fleisch. Stattdessen kommen pflanzliche Produkte ... weiterlesen →