archiveHamburger

HoGa

Hamburger, Cheeseburger & Co. in der europäischen Gastronomiewelt

Die beliebte Hausmannskost aus den USA ist längst eines der beliebtesten Imbissprodukte Europas geworden. Der Hamburger, einst ein einfacher und bodenständiger Imbiss, hat sich in den letzten Jahrzehnten zu einem der beliebtesten Fast-Food-Gerichte weltweit entwickelt. Insbesondere in den europäischen Ländern konnte der Hamburger eine große Fangemeinde gewinnen und sein Angebot hat sich vielfältig erweitert. Ein wichtiger Aspekt dieser Entwicklung ist der Einsatz moderner Einwegverpackungen, die den Weg von Hamburger, Cheeseburger und Co. in Gastronomie, Takeaway und Lieferservice nicht unmaßgeblich beeinflusst haben. Die Geschichte des Hamburgers in Europa begann in den...
Interessanntes

Dieser Hamburger kann auch anders

Der Ramenburger ist das neue Basic der Crossover-Küche Der Ramenburger: Dieser Hamburger kann auch anders. (Bildquelle: Hahnfoto.de) Was in Manhattan Hunderte von Menschen Schlange stehen lässt, kommt jetzt auf deutsche Teller und Tafeln: der Ramenburger. Die neu gegründete Ramen Company aus Nordrhein-Westfalen bietet bratfertige Ramenbuns an - knusprige Scheiben aus asiatischen Weizennudeln, die beim Burger das Brötchen ersetzen. MEERBUSCH. Der Ramenburger löste im kulinarischen Meltingpot New York einen neuen Foodhype aus, der nun auch Europa begeistert. Knusprige Nudelschichten lassen den Geschmack von Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten intensiver wirken, die Aromen...