Toques d‘Or®

Im Einsatz zur Erhaltung der Esskultur

Toques d‘Or®-Geschmacksparcours für die Jüngsten für Kinder des Katholischen Kindergarten St. Andreas, Baesweiler-Setterich Kaiserbach / Baesweiler: Der Kochlöffel wird zum Zeigestab, der Kochtopf zur Schultafel, wenn die Toques d’Or Chefs und Maîtres  in den Schulen…

weiterlesen »
Guide Michelin

Guide MICHELIN Deutschland 2019 mit fünf neuen 2-Sterne-Restaurants

Neue Auflage kommt am 4. März auf den Markt Auf Anhieb zwei MICHELIN Sterne. Diese seltene Leistung gelang dem erst im Februar 2018 eröffneten Restaurant „Purs“ im rheinland-pfälzischen Andernach unter Leitung von Küchenchef Christian Eckhardt….

weiterlesen »
"L'EXCEPTION LOGIS"

“L’EXCEPTION LOGIS”: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide

LOGIS, Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide “L’EXCEPTION LOGIS” vor. Auf über 200 Seiten werden unter der neuen High-End-Marke besondere Logis Hotels, außergewöhnliche Restaurants und Spas vorgestellt. “L’EXCEPTION LOGIS” vereint außergewöhnliche Hotels, die reich…

weiterlesen »
Gastronomieführer

Guide MICHELIN Deutschland und Schweiz kommen Anfang 2019 auf den Markt

Ausweitung der Reihe sorgt für spätere Erscheinungstermine Der Guide MICHELIN Deutschland 2019 und der Guide MICHELIN Schweiz 2019 kommen Anfang des kommenden Jahres auf den Markt. Die neue Deutschland-Ausgabe des renommierten Gastronomieführers wird Ende Februar…

weiterlesen »
zürich guide restaurant

Top 200: Die besten Zürcher Restaurants

Das neue ZÜRICH GEHT AUS! 2018/19 ist da. Mit 200 neu getesteten, empfehlenswerten Restaurants. Auf 254 Seiten. Für jeden Geschmack das Richtige. Damit man nicht den Überblick verliert, schnell und unkompliziert an die sympathischsten Restaurant-Adressen…

weiterlesen »