Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef

Dritte Haube für Gourmet-Restaurant Löwen Stube

Dritte Gault Millau-Haube für die renommierten Löwen Stube: Das Gourmet-Restaurant im Löwen Hotel Montafon zählt damit zu den besten Restaurants in Vorarlberg. Schruns – Thomas Carvalho de Sousa ist seit 2014 Küchenchef im Löwen Hotel Montafon in…

weiterlesen »
Thierry Roussey

Thierry Roussey bringt bezahlbare Haute Cuisine nach München

Das französische Restaurant Alte Brennerei Cuisine & Vins in Pullach bei München bietet Feinschmeckern ein exquisites und gleichzeitig bezahlbares Geschmackserlebnis der Spitzenklasse. Raffinierte Gerichte treffen auf ausgefallene Weine, dafür sorgen Chefkoch Thierry Roussey und Sommelier…

weiterlesen »
The Peninsula New York, ein Jugendstil-Juwel im Herzen Manhattans

Keys To The Kitchen: Peninsula hat den Schlüssel zu New Yorks angesagtesten Restaurants

April 2018. In seinem 30. Jubiläumsjahr macht das Peninsula New York seinen Gästen ein besonderes kulinarisches Geschenk: mit seiner neuesten Initiative „Keys to the Kitchen“ öffnet das Luxushotel sprichwörtlich die Türen zu New Yorks angesagtesten…

weiterlesen »

SCHWAN vom „Guide Michelin“ empfohlen

Der SCHWAN in Schwanstetten zählt ab sofort zu den im renommierten Hotel- und Gastronomieführer “Guide Michelin“ empfohlenen Häusern. Deutschlandweit sind in der aktuellen 52. Auflage für 2015 insgesamt nur 2.276 Restaurants gelistet. Um in das…

weiterlesen »