Mehrwegverpackungen nutzen
VERBRAUCHER INITIATIVE gibt einen Überblick Berlin, 15.02.2022. Der Verpackungsmüll in Deutschland wächst unaufhaltsam. Angesichts endlicher Ressourcen und kritischer Umweltauswirkungen sind Mehrwegverpackungen eine mögliche Lösung. Im neuen Themenheft „Mehrwegverpackung“ zeigt die VERBRAUCHER INITIATIVE Optionen in verschiedenen…

Estal präsentiert die neue, innovative und 100% nachhaltige Farbe Wild Glass
Die neuesten Produkte stellen Nachhaltigkeit in den Vordergrund Mit der Schaffung dieser 100% nachhaltigen, optimalen Farbe für Wein, Destillerie‐ Produkte, Getränke, Gourmet und Beauty setzt das führende Unternehmen für Behälter in Premium‐Qualität weiterhin Trends. Wild…

Mit dem Duo-Filtersystem von Leonardo Kaffee neu inszenieren
Jahrelang galt der klassische Filterkaffee als out – heute ist er wieder en vogue und steigt wie ein Phoenix aus der Asche in den Genusshimmel auf. Kaffeetrinken wird seitdem ganz neu inszeniert: Barista brühen…

La Perla von Leonardo Proline – Design und Funktionalität im Glas
Der Erfolg eines Restaurants liegt im Detail. Für den ersten Eindruck sorgt ein stimmiges Designkonzept. Mit Gläsern lassen sich dabei feine Farb-Akzente setzen. Idealerweise passen sie nicht nur ins Raumkonzept und zum Anlass, sondern auch…

Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben
Bei Leonardo wird Glas erlebbar – im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Internorga dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen Bereich geben, der dem…

Stilvolles Bar-Must-Have von Leonardo: Der Spiritii Snackspender
Stilvolles Bar-Must-Have von Leonardo: Der Spiritii Snackspender Echte Gastfreundschaft fängt mit einem Willkommensgruß an. Bartender setzen dafür auf süße oder salzige Snacks zum Drink. Die Gäste wissen diesen Service zu schätzen – und erwarten…

Pyrex Optimum – die unkaputtbare Ofenform in neuem Look
Mit Rezept: Gegrillter Sesamlachs auf Asia-Gemüse Gegrillter Sesam-Lachs auf asiatischem Gemüsebett in der Form Pyrex Optimum (Rezept: Stefan Wiertz) Backen, kaltstellen, grillen, schockfrosten, gratinieren, einfrieren oder wieder aufwärmen – Auflaufformen müssen im Küchenalltag eine Menge…