Tohru Nakamura

Tohru Nakamura ist „Koch des Jahres 2020“

Gault&Millau vergibt prestigeträchtige Auszeichnung an Küchenchef des Werneckhof by Geisel MÜNCHEN, November 2019 (w&p) – Der „Koch des Jahres“ ist in München zu Hause: Tohru Nakamura aus dem Werneckhof by Geisel erhält die höchste Auszeichnung…

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Ausgezeichnete Kulinarik auf Usedom

Restaurant Belvedere mit 15 Punkten und zwei Hauben vom aktuellen Gault&Millau ausgezeichnet Adresse für Feinschmecker: Mit dem Prädikat „hohe Qualität und Kreativität“ wurde das engagierte Team um Küchenchef Christian Raddatz und Restaurantleiter Christian Reinholdt mit…

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Ein neuer Stern in Andermatt

Ein neuer Stern in Andermatt

The Japanese Restaurant im The Chedi Andermatt erhält Michelin-Stern Andermatt/München, 10. Oktober 2017 – Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich…

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Gault&Millau 2016: Gourmet-Restaurant des Hotels Elephant mit 1 Haube / 14 Punkten

Der renommierte Gastronomieführer “Gault&Millau” bestätigt auch im Jahr 2016 die Bewertung für Küche und Service des Gourmet-Restaurants im Hotel Elephant. Ihm waren die Kreationen der jungen Küchenbrigade erneut eine Haube und 14 Punkte wert. „Die…

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