archiveGastronomie

Ein Ort, wo Gäste gegen Bezahlung bewirtet werden. In der Gastronomie bietet der Wirt seinen Gästen Speisen und Getränke an.

HoGa

Strategische Einkäufe vor Jahreswechsel: Rabatte für Gastronomiebetriebe und Einzelhändler

Rabatte vor Jahresende: Gastronomiebetriebe profitieren von attraktiven Angeboten bei Pack4Food24 für Verpackungen und Hygienelösungen. Bestellungen in der GastronomieIn den letzten Wochen des Jahres stehen viele Gastronomiebetriebe, Lebensmittelproduzenten und Einzelhändler vor einer entscheidenden Phase: der Planung der Inventur und der Optimierung ihrer Bestände. Jedoch birgt dieser Zeitraum nicht nur organisatorische Herausforderungen, sondern auch erhebliche Geschäftsmöglichkeiten. Viele Zulieferer bieten in dieser Zeit spezielle Rabatte an, um ihre Lagerbestände vor dem Jahresabschluss zu reduzieren. Ein herausragendes Beispiel in diesem Kontext ist der B2B-Händler Pack4Food24, der eine breite Palette an Verpackungslösungen, Einwegprodukten sowie professionellen...
HoGa

AnyTyme Asten erhält 70 % seiner Bestellungen über die eigene Website

CashDesk LieferkassenIn der Deutsche Gastronomie hört man heutzutage eine Beschwerde häufiger als jede andere: die immensen Provisionen, die Plattformen wie Lieferando berechnen. Für viele Unternehmer verschlingen diese Kosten den Unterschied zwischen Gewinn und Verlust. Doch was kann man tun, wenn man nicht von Dritten abhängig bleiben möchte? In Asten fand ich einen Unternehmer, der entschlossen einen anderen Weg wählte. Sein Ansatz bietet wertvolle Lektionen für jeden Gastronomen. Der Kampf des modernen Gastronomen Die Gastronomie hat sich in den letzten Jahren rasant an das Wachstum des Online-Bestellens angepasst. Während und nach...
HoGa

Innovative Grilltechnologie für Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte nominiert

Synergy Grill schafft es auf die Shortlist in der Kategorie "Klima" (Bildquelle: Synergy Grill Technology)Die patentierte Grilltechnologie des britischen Anbieters Synergy Grill Technologies setzt in Sachen Nachhaltigkeit neue Standards in der Profiküche. Jetzt wurde sie für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025 in der Kategorie "Klima" nominiert und steht offiziell auf der Shortlist. Der Deutsche Nachhaltigkeitspreis (DNP) ist Europas höchstdotierter Sustainability Award. Während der DNP für Unternehmen das gesamte Geschäftsmodell betrachtet, bietet der neu geschaffene Produktpreis eine Bühne für Produkte, Dienstleistungen, Systeme, Kampagnen oder Initiativen, die mit innovativen Lösungen Antworten auf...
HoGa

Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel

Die zentralisierte Beschaffung von Produkten bei einem Anbieter optimiert Effizienz, senkt Kosten und fördert Nachhaltigkeit für Gastronomen und Lebensmittelhändler. Restaurant ManagerIn der dynamischen Welt der Gastronomie und des Lebensmittelhandels spielen Effizienz und Konsistenz eine entscheidende Rolle für den Erfolg eines Unternehmens. Ein entscheidender Faktor, der diesen Erfolg beeinflussen kann, ist die Wahl der richtigen Lieferanten für den täglichen Unternehmensbedarf. Anbieter wie Pack4Food24, die eine breite Palette an Produkten aus einer Hand anbieten, bieten zahlreiche Vorteile, die weit über das Offensichtliche hinausgehen. 1. Vereinfachter Bestellprozess: Der Bezug einer Vielzahl von Produkten...
HoGa

Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel

Hygiene und Sauberkeit sind essenziell in Gastronomie, Lebensmittelproduktion und Gastgewerbe, um Gesundheit, Qualität und Vertrauen zu gewährleisten. Sauberkeit und Hygiene sind grundlegende Bausteine für den Erfolg in der Gastronomie, der Lebensmittelproduktion und im Lebensmittelhandel aber natürlich auch im Gastgewerbe. Diese Bereiche sind nicht nur für die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Produkte verantwortlich, sondern auch für die Gewährleistung der Gesundheit und Sicherheit der Kunden. Mangelnde Hygiene kann hier schnell zu Lebensmittelvergiftungen, Imageverlust und schlimmeren Konsequenzen führen. Hygiene in der Gastronomie In der Gastronomie ist Hygiene nicht verhandelbar. Küchenpersonal muss strenge Vorschriften einhalten,...
HoGa

Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region

Eskinivvach Burger Eschwege startet neue Website www.eskinivvach-eschwege.de Eskinivvach Burger Eschwege (Bildquelle: Eskinivvach Burger Eschwege)Eskinivvach steht für mehr als nur Burger: Es ist ein kulinarisches Versprechen aus Eschwege, bei dem Leidenschaft, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen. Die neue Website www.eskinivvach-eschwege.de bringt diese Werte jetzt auch digital zum Ausdruck: modern, übersichtlich und mit vielen Informationen rund um das Angebot, den Foodtruck und aktuelle Standorte. Ein Burger-Restaurant mit Seele: Jetzt auch digital erlebbar Was Eskinivvach so besonders macht, ist die Liebe zum Detail: hausgemachte Soßen, frische Zutaten aus der Region und kreative...
HoGa

Restaurant Maison Saveur in Berlin – Korean BBQ Restaurant

Restaurant Maison Saveur in Berlin - Korean BBQ neu interpretiert im Herzen des Prenzlauer Bergs Restaurant Maison Saveur in Berlin - Korean BBQ RestaurantBerlin bekommt kulinarischen Zuwachs: Mit dem Restaurant Maison Saveur - Korean BBQ Restaurant Berlin eröffnet in der Sredzkistraße 67 ein innovatives Gastronomiekonzept, das traditionelle koreanische Aromen mit modernen Food-Trends verbindet. Die Gäste erwartet ein stilvoll gestaltetes Restaurant mit rund 50 Sitzplätzen im Innenbereich und einer sonnigen Außenterrasse für weitere 60 Gäste - ein neuer Treffpunkt für Genießer im lebendigen Prenzlauer Berg. Maison Saveur - Korean BBQ Restaurant...
HoGa

Frühlingsgefühle in der Gastronomie – Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft

Verpackungen für Frozen Yoghurt und Eiskrem to goMit dem Frühling erwacht die Natur zum Leben und die Temperaturen steigen - ideale Voraussetzungen, um sich mit köstlichen Eiskrem- und Frozen Yoghurt-Variationen zu verwöhnen. Diese süßen Leckereien erfreuen sich nicht nur in den heißen Sommermonaten großer Beliebtheit, sondern ziehen auch im Frühling zahlreiche Genießer an. Die Kombination aus erfrischendem Geschmack und kreativen Toppings macht sowohl Eiskrem als auch Frozen Yoghurt zu einem beliebten Snack für Jung und Alt. Die Vielfalt an Geschmacksrichtungen und die Möglichkeit, gesunde Alternativen mit frischen Früchten oder glutenfreien...
HoGa

Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.

Die Latteria Sociale Valtellina und die Latteria di Chiuro waren die wichtigsten Etappen der kulinarischen Food Tour, bei der Spitzenköche und Horeca- Profis aus Deutschland die beiden lokalen g.U.- Käsespezialitäten kennenlernen konnten, die das Ergebnis eines Genossenschaftsystems sind, das die lokale Wirtschaft vorantreibt. Die beiden g.U.- Käsesorten Bitto und Casera aus dem Veltlin standen im Mittelpunkt der Food Tour, die deutsche Spitzenköche, Horeca-Profis und Experten des Einzelhandels zur Entdeckung der traditionellen Käseproduktion dieser alpinen Region in den Norden der Lombardei führte. Wiege dieser Käsesorten ist das Gebiet an der Grenze...
1 2 3 21
Seite 1 von 21