archiveFrankreich

HoGa

genuss7.de präsentiert The Holy Snaile Wein von der Loire

Eine Hommage an die Natur und Tradition der Loire Weine von "The Holy Snail"Genuss7.de, bekannt für sein umfangreiches Angebot an Qualitätsweinen, freut sich, die Einführung seiner neuesten Kollektion, "The Holy Snail", bekannt zu geben. Diese Serie, entstanden in Zusammenarbeit mit dem Weinhaus Joel Delaunay in der malerischen Loire-Region. Die Weinserie feiert die reiche Natur und das kulturelle Erbe der Weinberge, insbesondere die Rolle der Weinbergschnecke im Ökosystem des Weinbaus. Die Weinbergschnecke, einst ein häufiger Anblick in den kalkreichen Böden der Loire-Weinberge, ist heute aufgrund moderner Agrarpraktiken weniger verbreitet. Diese Schneckenart,...
HoGa

wein.plus kündigt fünfsprachiges Angebot für 2021 an

Weinplattform beschleunigt Strategie des europäischen Wachstums wein.plus aus Erlangen wird 2021 seine Inhalte zunächst in Italienisch, darauf in Spanisch und Französisch für die Mitglieder verfügbar machen. Dazu gehören sämtliche redaktionellen Inhalte, die Weinkritiken, News und Magazinbeiträge, die Produzenten- und Regionen-Informationen, das weltgrößte Weinlexikon sowie alle weiteren Angebote. Zudem hat wein.plus sein Team auch in Österreich und der Schweiz verstärkt. In englischer Sprache ist das Angebot bereits seit 2020 abrufbar. Damit wird wein.plus zum Jahresende in fünf Sprachen abrufbar sein. Dazu hat das Unternehmen die Redaktion, das Verkostungsteam sowie die Unternehmensentwicklung...
HoGa

Gourmetkurse im Hotel-Restaurant Le Relais de la Poste

Außen wie innen typisch Elsass: Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste (Bildquelle: Spirit Capture)In La Wantzenau im Elsass, nur wenige Minuten von Straßburg entfernt, liegt das Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste. Thomas Koebel, der vor rund einem Jahr als Chefkoch in dem historischen Fachwerkhaus startete, bietet nun für Firmenkunden und private Gruppen Gourmetkurse an. Mit großem Enthusiasmus gibt der Elsässer Thomas Koebel als Chefkoch sein Wissen weiter. So kam er auf die Idee, Kochkurse und Weinseminare anzubieten - maßgeschneidert für Gruppen. Unternehmen und Privatpersonen suchen außergewöhnliche Locations und Ideen...