Gourmetkurse im Hotel-Restaurant Le Relais de la Poste

Außen wie innen typisch Elsass: Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste (Bildquelle: Spirit Capture) In La Wantzenau im Elsass, nur wenige Minuten von Straßburg entfernt, liegt das Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste. Thomas Koebel,…

weiterlesen »
wine paris 2020

Wine Paris: “Wine Talks” – Forum für frische Ideen

Vom 10. bis 12. Februar 2020 öffnet die Wine Paris auf dem Messegelände Paris Expo Porte de Versailles ihre Tore für mehr als 2 200 Aussteller und 30 000 Besucher. Als Mitbegründer dieser Messe arbeiten…

weiterlesen »
CARLOS ANDRÉ COOKING FOR FRIENDS

CARLOS ANDRÉ COOKING FOR FRIENDS bei BARONS DE ROTHSCHILD

Carlos Andre Cooking for Friends geht auch 2019 wieder auf Reisen, um zu entdecken und zu genießen. Das Frühjahr führte Michaela May und Bernd Schadewald, Thomas Heinze und Jackie Brown, Claudia Wenzel und Rüdiger Joswig,…

weiterlesen »
Paul Roll Senior Advisor

Paul Roll wird Senior Advisor der MEININGER Hotels in Frankreich

Die MEININGER Hotels freuen sich die Ernennung von Paul Roll zum Senior Advisor der MEININGER Hotels in Frankreich, bekannt zu geben. In dieser Funktion wird er an der Seite der MEININGER Geschäftsführung arbeiten und die…

weiterlesen »

Die Wein-Schildkröten der Cotes de Gascogne

Leckere Weine von der Domaine Uby aus Südfrankreich Die Les Tortues Linie der Domaine Uby Die Cotes de Gascogne ist ein Weinanbaugebiet in der Gascogne. Von hier kommen nicht die teuren, großen Tropfen des Landes,…

weiterlesen »