Winterrezept von Frank Oerthle

Winterkulinarik im Grand Hotel Villa Castagnola wärmt den Körper und die Seele

Das vierte Kapitel des Jahreszeitenzyklus von Sternekoch Frank Oerthle   Wenn die Temperaturen fallen, verlangt der Körper Wärmendes – von außen und von innen. Das Pendant ... weiterlesen →

Kulinarisches mit Sternekoch Frank Oerthle am Luganer See

Bewegung fördert das Denken und die Kreativität, das kann Sternekoch Frank Oerthle, Küchenchef im Restaurant Galerie Arté al Lago im Grand Hotel Villa Castagnola, aus eigener ... weiterlesen →
Frühlingsgericht von Frank Oerthle

Ostern am Luganer See im Grand Hotel Villa Castagnola

Vorteile der Osterpauschale und kulinarische Entdeckungsreise genießen   Für Frühlings-Sehnsüchtige, die zu Ostern den Blumen und der Sonne entgegenreisen wollen, ist das ... weiterlesen →

Augenlust trifft Gaumenfreude

Sternekoch Frank Oerthle lädt zu einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten Die lustvolle Symbiose von Kunst und Kulinarik im Restaurant Galerie Arté al Lago im Grand Hotel ... weiterlesen →