Toques d’Or zertifiziertes Landhaus Stricker plant eigenes Food Festival

Toques d’Or zertifiziertes Landhaus Stricker plant eigenes Food Festival

Toques d’Or Maître Holger Bodendorf holt Kollegen aus der Schweiz und von der Algarve nach Sylt. Beim Streetfood-Abend stehen Sylter Köche am Herd. Kaisersbach / Tinnum-Sylt: Toques d’Or Maître Holger Bodendorf veranstaltet kulinarisches Gipfeltreffen im…

weiterlesen »
Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib schöpft: So schmackhaft erlebten am Wochenende rund 400 Besucher…

weiterlesen »
Hygienetipps für Food Trucks

Hygienetipps für Food Trucks

Sommer, Sonne, Food Trucks! Aktuell fahren die mobilen Imbisswagen von Festival zu Festival oder von Unternehmen zu Unternehmen. Mit ihren ausgefallenen Speisen begeistern sie Entdecker oder einfach nur hungrige Mitarbeiter. Im Food Truck arbeitet wechselndes…

weiterlesen »
Food-Festival

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg begrüßt über 500 Feinschmecker

Volles Haus zur „Food-Festival“-Premiere Hummerschaumsuppe, geflämmter Ricotta und Garnelen auf Guacamole – die mehr als 500 Gäste des ersten „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg konnten am vergangenen Samstag die gesamte Bandbreite der hauseigenen Küche…

weiterlesen »