archiveFleisch

HoGa

Gesegnete Rippchen im St.Ribs

"Genau jetzt ist die richtige Zeit, dem Thema Fleisch eine neue Bühne zu geben." Im St.Ribs in München und Bonn wird Genuss in schönstem Ambiente zelebriert & inszentiertMit dieser Aussage formulieren die St.Ribs Gründer, Max Schlereth und Moritz Haake Wunsch und Anspruch der ersten beiden St.Ribs Restaurants, die bei allen Münchnern und Bonnern, Nicht Münchnern und Nicht-Bonnern, Feinschmeckern, Food-Maniacs und Followern des guten Geschmacks seit den Openings für ein echtes Genusshighlight und für jede Menge Wiederholungsgäste sorgen. Max & Moritz: der Gastronom hatte die Idee, der Hotelier die Locations Damit...
HoGa

Rosenstein & Söhne 2er-Set Grillkörbe aus Edelstahl

Ideal zum Zubereiten von Gemüse, Fisch, Fleisch und Grillkäse: Rosenstein & Söhne 2er-Set Grillkörbe aus Edelstahl, stapelbar, inkl. Haken und Spieße, www.pearl.de- Platzsparend in der Aufbewahrung: Grillkörbe ineinander stapelbar - Zwei unterschiedliche Größen: (H x Ø) 21,9 x 9 cm und 18,5 x 8 cm - Zylindrische Form ermöglicht einfaches Rollen für gleichmäßiges Durchgaren - Besonders robust: Grillkörbe aus Edelstahl - Inklusive zwei Haken und zwei Spießen Für ein einzigartiges Grillerlebnis: Mit den Grillkörben von Rosenstein & Söhne zaubert man bei der nächsten Gartenparty Leckeres für sich und seine Gäste....
HoGa

Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Das Unternehmen hat bei der World Steak Challenge 2023 im Londoner Restaurant "Smith & Wollensky" das beste Fleisch des Wettbewerbs präsentiert. Der Gewinner: Jack's Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin SteakFür das Jack's Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin Steak nahmen Frank Albers und sein Team gleich vier Auszeichnungen mit nach Düsseldorf: World"s Best Steak, World"s Best Sirloin Steak, World"s Best Grain Fed Steak und Oceania"s Best Steak. Der vollmundige und kräftige Geschmack des Fleisches überzeugte die Jury genauso wie seine butterzarte Textur. Der Gewinnercut der World Steak Challenge verfügt...
HoGa

Knuspr setzt neue Maßstäbe und beendet Zusammenarbeit mit Milchmastkalb-Betrieben bei Frischfleisch

Der Online-Supermarkt bezieht sein Frischfleisch vom Kalb künftig nur mehr aus Bio- und antibiotikafreier Qualivo-Haltung (Bildquelle: Hof Russ)München, 16. August 2023. Knuspr beendet mit sofortiger Wirkung die Zusammenarbeit mit Milchmastkalb-Betrieben im Bereich Frischfleisch und nimmt zeitgleich sämtliche Produkte daraus aus dem Sortiment. Stattdessen bietet der Online-Supermarkt als erster und einziger Lebensmittelhändler in Deutschland seinen Kunden ausschließlich Kalbfleisch mit BIO- Zertifizierungen und aus antibiotikafreier Qualivo-Haltung an, ein respektabler Schritt in Sachen Tierwohl. "Preisgünstige Milchmastkalb-Produkte sind in deutschen Supermärkten leider die Regel, nicht die Ausnahme. Die Kälber werden hier unmittelbar nach der...
HoGa

Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app

Das Grill-Thermometer für den Grilldeckel: smart, mit Überwachung per App Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app, Umrüstset, App, www.pearl.de- Ersetzt vorhandenes analoges Thermometer im Grilldeckel - Einstellungen zum perfekten Grillen von 9 Arten von Grillgut - 2 Sensoren zur Messung der Kerntemperatur, mit Sensor für Garraum-Temperatur - Kostenlose App für einfache Kontrolle und Grill-Alarm auf dem Smartphone - Bluetooth für kabellose Verbindung zum Mobilgerät in bis zu 50 m Entfernung - Wetterfest nach IP65 Mit dem digitalen Bluetooh-Grillthermometer mit Garraum-Überwachung von Rosenstein & Söhne ersetzt man das vorhandene analoge Themometer...
HoGa

Online-Supermarkt Knuspr liefert 7 Tipps & Tricks zum Start der Grillsaison

Wie erkennt man artgerechte Tierhaltung an der Farbe des Grillfleisches? Wie dick sollte der "Cut" beim Grillen sein? Eignet sich wirklich jeder zum Grill-Guru? Und warum man beim Grillen auf Bananenblätter nicht verzichten sollte. Johannes Müllner, Fleisch-Experte des Online-Supermarkt Knuspr (Bildquelle: @Knuspr)München, 27. April 2023. Grillen gehört bekanntlich zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Besonders jetzt im Frühling steigt wieder die Lust auf ein saftig gegrilltes Steak, ein kühles Kaltgetränk und ein sympathisches Umfeld als Begleitung. Im Schnitt wird hierzulande 1,6 Milliarden Mal pro Jahr der Grill angefeuert. Doch wie gelingt...
HoGa

Knuspr setzt neue Maßstäbe beim Thema Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Der Online-Supermarkt erneuert sein Sortiment und weitet die Zusammenarbeit mit regionalen Zulieferern massiv aus Naturlandhof Brandl (Bildquelle: @Knuspr)München, 20. April 2023. Knuspr reagiert auf die anhaltende Diskussion um das Thema Tierhaltungskennzeichnung und ergreift selbst die Initiative. So weitet der Online-Supermarkt seine Zusammenarbeit mit regionalen Betrieben deutlich aus und setzt mehr denn je auf Fleischproduzenten, die in Sachen Tierwohl deutlich über die Anforderungen von herkömmlichen Labeln hinausgehen. "Die Politik arbeitet an Tierhaltungskennzeichnungen. Wir begrüßen den Schritt, wollen aber viel schneller viel weiter gehen. Unsere Kunden erwarten von uns, dass sie zum...
HoGa

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug)Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische Newcomer der Universitätsstadt. Urban BBQ trifft Fine Dining - das ungewöhnliche Konzept trifft den Nerv der Zeit. Verantwortlich für die Kulinarik des Hauses ist Küchenchef Niklas Hoffmann. Ein Münsteraner, der sein Handwerk von der Pike auf in der Sternegastronomie gelernt hat. Gemeinsam mit Hoteldirektor Sascha von Zabern hat er in Münster einen Ort erschaffen, an dem...
HoGa

Rosenstein & Söhne Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display

Fleisch, Fisch und Gemüse professionell und schonend zubereiten Rosenstein & Söhne Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display, Timer, bis 20 l, 1.300 Watt, www.pearl.de- Zum punktgenauen und schonenden Garen von Fleisch, Gemüse & Co. - Geeignet für Töpfe bis 20 Liter - Einstellbare Temperatur: 0 - 90°C - Timer für automatisches Ausschalten - Geschützt gegen zeitweiliges Untertauchen: IPX7 Fleisch, Fisch und Gemüse schonend wie ein Profi garen - unter Vakuum! Rindfleisch, Lamm oder frisches Gemüse gibt man im Vakuumbeutel einfach ins Wasserbad. An dem Sous-Vide-Garer von Rosenstein & Söhne stellt man dann präzise...
HoGa

Gute Laune Saucen: Den Geschmack ferner Länder entdecken!

Feinkost Dittmann bringt neues Schnelldreher-Sortiment in den LEH Gute Laune Saucen bringen die Geschmacksvielfalt ferner Länder auf den heimischen Teller!(ms) Rechtzeitig zur beginnenden Grillsaison präsentiert Feinkost Dittmann seine brandneuen "Gute Laune Saucen": Die Schnelldreher sind ab sofort in den sechs abwechslungsreichen Geschmacksvarianten: Brasilien-Style "Churrasco", Korea-Style "Bulgogi", Japan-Style, Kenia-Style, Äthiopien-Style und Argentinien-Style "Chimichurri" erhältlich (je 250ml-Flasche, 2,29 EUR/UVP). Sie eignen sich ideal zu Grillfleisch, Fisch, Geflügel und als Dip. Sämtliche Gute Laune Saucen wurden mit der äthiopischen Soulfood-Expertin und leidenschaftlichen Köchin Ennu Cherinet entwickelt. Die lebensfrohe Globetrotterin bringt die authentische Geschmacks-vielfalt...
1 2 3
Seite 1 von 3