Steigende Fleischpreise - teuerere Grilladenpreise

Steigende Fleischpreise – teuerere Grillfleischpreise

Die afrikanische Schweinepest (ASP) führt zu einem rückläufigen Angebot an Schweinefleisch. Und zu einem kontrollierten Abbau des Schweinebestandes in China. Wegen des riesigen Bedarfs ... weiterlesen →
Parmigiano Reggiano

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter ... weiterlesen →
Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne

NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans

Saftige Steaks wie vom Grill Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL (Bildquelle: Tefal/Groupe SEB) Wer sich den Grill-Genuss das ganze Jahr über in die eigene Küche holen ... weiterlesen →
Butter aged

Deutschlands erstes Butter-Steak: “Butter aged”

Gourmetfleisch.de präsentiert edle Steaks gereift in deutscher Markenbutter verfeinert mit Meersalz Einige bekannte Fußballspieler setzen bei ihren Steaks bekanntlich auf Gold. Das ... weiterlesen →

Gefrorenes Fleisch grillen – der große Test…

Gefrorenes Fleisch grillen? Was soll das? Berechtigte Frage! Doch der eine oder andere dürfte sich diese Frage schon einmal gestellt haben, wenn sonntags überraschender Weise Besuch ... weiterlesen →
Steffen Henssler mit einer Tefal Pfanne aus der So Tough-Serie

“Unschlagbar robust, für perfektes Braten” empfohlen von Starkoch Steffen Henssler

Neue Tefal-Pfannenserie So Tough Besonders robuste Pfannenserie / Verstärkter Pfannenkörper und Rand für außergewöhnliche Stabilität und exzellente Wärmespeicherung / Widerstandsfähige ... weiterlesen →