archiveFisch

HoGa

Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app

Das Grill-Thermometer für den Grilldeckel: smart, mit Überwachung per App Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app, Umrüstset, App, www.pearl.de- Ersetzt vorhandenes analoges Thermometer im Grilldeckel - Einstellungen zum perfekten Grillen von 9 Arten von Grillgut - 2 Sensoren zur Messung der Kerntemperatur, mit Sensor für Garraum-Temperatur - Kostenlose App für einfache Kontrolle und Grill-Alarm auf dem Smartphone - Bluetooth für kabellose Verbindung zum Mobilgerät in bis zu 50 m Entfernung - Wetterfest nach IP65 Mit dem digitalen Bluetooh-Grillthermometer mit Garraum-Überwachung von Rosenstein & Söhne ersetzt man das vorhandene analoge Themometer...
HoGa

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug)Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische Newcomer der Universitätsstadt. Urban BBQ trifft Fine Dining - das ungewöhnliche Konzept trifft den Nerv der Zeit. Verantwortlich für die Kulinarik des Hauses ist Küchenchef Niklas Hoffmann. Ein Münsteraner, der sein Handwerk von der Pike auf in der Sternegastronomie gelernt hat. Gemeinsam mit Hoteldirektor Sascha von Zabern hat er in Münster einen Ort erschaffen, an dem...
HoGa

Rosenstein & Söhne Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display

Fleisch, Fisch und Gemüse professionell und schonend zubereiten Rosenstein & Söhne Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display, Timer, bis 20 l, 1.300 Watt, www.pearl.de- Zum punktgenauen und schonenden Garen von Fleisch, Gemüse & Co. - Geeignet für Töpfe bis 20 Liter - Einstellbare Temperatur: 0 - 90°C - Timer für automatisches Ausschalten - Geschützt gegen zeitweiliges Untertauchen: IPX7 Fleisch, Fisch und Gemüse schonend wie ein Profi garen - unter Vakuum! Rindfleisch, Lamm oder frisches Gemüse gibt man im Vakuumbeutel einfach ins Wasserbad. An dem Sous-Vide-Garer von Rosenstein & Söhne stellt man dann präzise...
HoGa

Julia Komp als Matjes-Botschafterin

Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone Sterneköchin Julia Komp präsentiert SJØ Matjes von Friesenkrone mit Curry-Frischkäse-Dip. (Bildquelle: Marvin Evkuran)Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite Welt hinaus: Julia Komp brachte von ihrer 14-monatigen Reise kulinarische Eindrücke mit und setzt sie seit März - unter Coronabedingungen - am Köln-Mülheimer Hafen im "Lokschuppen by Julia Komp" um. Derzeit präsentiert sie im Mitnahmegeschäft der Außengastronomie Anker 7 Spezialitäten mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone. Die vorbeikommenden Gäste reagieren durchweg positiv. Nachdem das Fine-Dining...
SJÖ Challenge Gewinnerteller
HoGaMessen & Events

Friesenkrone SJØ-Challenge 2019

Friesenkrone SJØ Matjes mit Rhabarber, Hanfsamenmousse und Blaualgenspirale von Dominik Holl. Finalist Dominik Holl überzeugt mit Superfood Matjes Die Friesenkrone...
Kochsalz um ein Viertel reduziert
HoGaLebensmittel

Kochsalz um ein Viertel reduziert

Kochsalz um ein Viertel reduziert Friesenkrone Matjesfilet mit rund drei Prozent Salz Matjes-Update für bewusste Ernährung: Friesenkrone bietet ab sofort...
1 2
Seite 1 von 2