Südtiroler Wein DOC: Große Vielfalt auf kleinem Terrain
Rotweine Lagrein und Vernatsch sind zwei besonders charakteristische Beispiele Südtiroler Wein DOC: Große Vielfalt auf kleinem Terrain (Bildquelle: (c) IDM / Florian Andergassen) Bozen/Italien. Zurzeit scheinen alle Gewissheiten zu versagen, doch ein Blick in die…
Südtiroler Speck g.g.A.: Besiegelte Qualität aus Südtirol
Das Gütesiegel „Südtiroler Speck g.g.A.“ zeichnet nach traditionellen Methoden hergestellten Speck aus Roggen-Bandnudeln mit Salbeipesto und knusprigem Südtiroler Speck g.g.A. Bozen/Italien. Wer schon einmal in Südtirol war, kennt Südtiroler Speck g.g.A. Er ist das kulinarische…
Stilfser g.U. Käse: Protagonist der Kommunikationskampagne „Europa, wo Qualität zu Hause ist“

Ein Genusserlebnis mit über hundertjähriger Tradition Südtiroler Spätzle mit Stilfser g.U. Käse und Tomaten-Confit Beim Stilfser g.U. Käse trifft Tradition auf Qualität: Ausschließlich Frischmilch von gut 300 Südtiroler Bergbauernhöfen wird für die Produktion benutzt. Ist…
Südtiroler Apfel g.g.A.: Protagonist der Kommunikationskampagne „Europa, wo Qualität zu Hause ist“

Mit einer Produktion von 1 Million Tonnen pro Jahr bestätigt der Südtiroler Apfel g.g.A. seinen qualitativen Vorrang Der Südtiroler Apfel g.g.A. erzählt in vielerlei Hinsicht eine Erfolgsgeschichte. Mit einer Fläche von 18.000 Hektar werden nur…
Alpenküche neu interpretiert – mit Qualitätsprodukten aus Südtirol

Authentisch kochen mit Südtiroler Apfel g.g.A., Südtiroler Speck g.g.A. und Stilfser g.U. Käse Bozen/Italien, 14. März 2019. Alpenküche liegt im Trend. Kein Wunder – verkörpert sie doch alles, wonach Verbraucher heute suchen: Authentische Gerichte aus…
Feines zum Osterfest mit den 3 Pecorini

Drei Rezepte vom italienischen Chefkoch Danilo Ange Düsseldorf, 12. März 2019. Ostern steht vor der Tür und damit eine Gelegenheit, wieder einmal richtig gut für Familie oder Freunde zu kochen. Es muss ja nicht immer…