archiveEssen

Restaurants & Bars

Hunger wie ein Scheunendrescher? Ab in die Marktscheune!

Berghauptener Marktscheune feiert fünfjähriges Bestehen (Bildquelle: @ Marktscheune) Vor fünf Jahren im November 2011 öffnete die Marktscheune mitten im Naturpark...
Magazin

Täglich knackfrisch.

Das ist das Motto des Obst-, Gemüse- und Südfrüchte-Großhandels Köhn & Brötzmann aus Kiel und zeigt sich nun auch auf N24 im Sendeumfeld von"Welt der Wunder" um ca. 19.30 Uhr vom 14. bis 18. Dezember 2015 mit seinen köstlichen Seiten. Obwohl der Trend zur bewussten Ernährung seit einigen Jahren anhält, ist Deutschland dennoch an 11ter Stelle im europaweiten Vergleich.Der Richtwert des täglichen Obst- und Gemüseverbrauchs von ca. 650 Gramm ist mit tatsächlich verzehrten deutschen 350 Gramm noch weit entfernt. Umso wichtiger ist es, den regionalen Bezug der Konsumenten zu nutzen...
Essen & Trinken

So wird das Grillen zum Vergnügen

TÜV SÜD-Lebensmittelexperten geben Tipps für die Grillsaison (München, 02.06.2015) Grillen ist ein Lebensgefühl. Das traditionelle Grillen mit dem Fleisch über...
Essen & TrinkenTourismus & Urlaub

Im Urlaub ausgefallen, gut und günstig essen

Kulinarischer Genuss muss kein Vermögen kosten In Werpeloh im Emsland reift der Schinken bei hoher Luftfeuchtigkeit über mehre Monate Im Gegensatz zu anderen Europäern geben die Bundesbürger für Essen deutlich weniger Geld aus: nur knapp 15 Prozent ihres Einkommens, so die EZB. Rund doppelt so viel geben beispielsweise Portugiesen und Griechen, aber auch Slowenen für Essen aus. Die Bundesbürger geben nicht nur relativ wenig Geld für Essen aus, sondern essen in der Mittagspause am liebsten fettig und fleischhaltig. Das beliebteste Kantinenessen ist Currywurst, gefolgt von gebackenem Seelachsfilet mit Kräutersoße und...
1 6 7 8
Seite 8 von 8