archiveenjoy_eap

HoGa

Gewinner des Journalistenpreises Reporter del Gusto 2020

Die Preisverleihung erfolgte am 21. Oktober in Mailand Auslandpresse: Deutschland wurde ausgezeichnet Die Gewinner der vierzehnten Ausgabe des Journalistenpreises "Reporter del Gusto" (Genuss-Reporter) 2020 wurden ernannt. Die Preisverleihung erfolgte am 21. Oktober in Mailand Auslandpresse: Deutschland wurde ausgezeichnet Ein neues Kapitel für die Nachhaltigkeit Am 21. Oktober fand im Live-Streaming die vierzehnte Ausgabe von Reporter del Gusto (Genuss-Reporter) statt, der erste Journalistenpreis, der vom Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren, italienisch abgekürzt IVSI) konzipiert und gefördert wurde. Dieses Jahr ging der Preis an zehn Journalisten von Presse...
HoGa

EU-Kampagne der geschützten Marken ist wieder im Rennen

Nach dem Stopp wegen der Covid-19 Notlage, die Kampagne Autentico Piacere Europeo ist zurück. Ab 19. Oktober 2020, in einigen der renommiertesten Verkaufsstellen in Dortmund, Köln und Frankfurt. Am Startband stehen Salame Cacciatore DOP, Mortadella Bologna IGP, Zampone Cotechino Modena IGP: Die europäische Kampagne der kostbaren, geschützten Marken ist wieder im Rennen Nach dem Stopp wegen der Covid-19 Notlage, starten endlich wieder die Veranstaltungen des dritten und letzten Jahres der Kampagne Autentico Piacere Europeo Ab 19. Oktober 2020, in einigen der renommiertesten Verkaufsstellen in Dortmund, Köln und Frankfurt. Den kompletten...
HoGa

European Authentic Pleasure

Die italienischen Wurstwaren DOP und IGP European Authentic Pleasure Die italienischen Wurstwaren DOP und IGP herrlich zelebriert mit kulinarischen Kreationen des Chefkochs Seebacher Der für die Presse und die Experten der Branche im Kraftwerk Restaurant in Oberursel organisierte Abend war ein voller Erfolg Mit ihrem authentischen Geschmack, der enormen Vielseitigkeit und ihrer unbestrittenen Qualität konnten die italienischen Wurstwaren DOP und IGP bei den Journalisten, Bloggern und deutschen Experten der Restaurantbranche punkten. Rund 40 Teilnehmer nahmen an dem exklusiven Dinner für Presse und Experten der Branche teil, das am 4. März...