Kyocera: Messer und Gewürzmühlen für die Zubereitung der japanischen GrilltraditionDas japanische BBQ "Yakiniku" ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis. Kyocera wirft einen Blick in die japanische Heimat und liefert Tipps und das passende Equipment für die richtige Vor- und Zubereitung der fernöstlichen Grilltradition. Kyoto/Neuss, 29. Juli 2021. Grillen gehört in Deutschland einfach dazu. Sobald die Temperaturen wärmer werden, schwärmen die Menschen ins Grüne und heizen die Grillroste an. Weicht der Sommer dann den kälteren Jahreszeiten,...
Auf Spurensuche in Virginia nach dem Ursprung einer amerikanischen Tradition - DCs größte Grillschlacht: Giant National Capital Barbecue Battle findet vom 28. Mai bis 30. Juni 2021 virtuell statt Kings Famous Barbecue in Petersburg, Virginia, veredelt Grillgut mit hausgemachten BBQ-Soßen. (Bildquelle: Kings Famous Barbecue)In den USA ist das Barbecue, das Zubereiten von Speisen auf einem Grill unter freiem Himmel, fester Bestandteil der Alltagskultur und hat schon mehrere hundert Jahre Tradition. Bereits die Bewohner von Jamestown in Virginia, der ersten festen Siedlung englischer Einwanderer in der Neuen Welt, rösteten ihr Fleisch...
Feinkost Dittmann bringt neues Schnelldreher-Sortiment in den LEH Gute Laune Saucen bringen die Geschmacksvielfalt ferner Länder auf den heimischen Teller!(ms) Rechtzeitig zur beginnenden Grillsaison präsentiert Feinkost Dittmann seine brandneuen "Gute Laune Saucen": Die Schnelldreher sind ab sofort in den sechs abwechslungsreichen Geschmacksvarianten: Brasilien-Style "Churrasco", Korea-Style "Bulgogi", Japan-Style, Kenia-Style, Äthiopien-Style und Argentinien-Style "Chimichurri" erhältlich (je 250ml-Flasche, 2,29 EUR/UVP). Sie eignen sich ideal zu Grillfleisch, Fisch, Geflügel und als Dip. Sämtliche Gute Laune Saucen wurden mit der äthiopischen Soulfood-Expertin und leidenschaftlichen Köchin Ennu Cherinet entwickelt. Die lebensfrohe Globetrotterin bringt die authentische Geschmacks-vielfalt...
Gute Nachricht für Barbecue-Freunde: Grillen bleibt auch in Zeiten von Ausgangsbeschränkungen möglich – allerdings nur zuhause, allein, zu zweit oder...
STRANDGOOT N53°E9° STRANDGOOT N53°E9° - nordisch Frisch Mit diesem Slogan des Labels STRANDGOOT N53°E9° erobert das junge Hamburger Start-Up Unternehmen...
Der neue TRAMONTINA Blog veröffentlicht Tipps und Tricks zum original brasilianischen Churrasco von Experten (Bildquelle: Quelle: www.tramontina.de) Köln, 21.06.2017 -...