Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Kyocera: Messer und Gewürzmühlen für die Zubereitung der japanischen Grilltradition Das japanische BBQ “Yakiniku” ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis….

weiterlesen »

Auf den Grill geschaut: Barbecue in der Hauptstadtregion der USA

Auf Spurensuche in Virginia nach dem Ursprung einer amerikanischen Tradition – DCs größte Grillschlacht: Giant National Capital Barbecue Battle findet vom 28. Mai bis 30. Juni 2021 virtuell statt Kings Famous Barbecue in Petersburg, Virginia,…

weiterlesen »

Gute Laune Saucen: Den Geschmack ferner Länder entdecken!

Feinkost Dittmann bringt neues Schnelldreher-Sortiment in den LEH Gute Laune Saucen bringen die Geschmacksvielfalt ferner Länder auf den heimischen Teller! (ms) Rechtzeitig zur beginnenden Grillsaison präsentiert Feinkost Dittmann seine brandneuen “Gute Laune Saucen”: Die Schnelldreher…

weiterlesen »

Kleines Ei – groß in Form: Mit den Big Green Egg-Modellen Mini und Small können Barbecue-Begeisterte selbst auf engstem Balkon erstklassiges Grill-Vergnügen zelebrieren

Gute Nachricht für Barbecue-Freunde: Grillen bleibt auch in Zeiten von Ausgangsbeschränkungen möglich – allerdings nur zuhause, allein, zu zweit oder mit eigenen Familienangehörigen aus eigenem Haushalt. Wer nur einen Mini-Balkon, eine Kleinst-Terrasse oder ein kleines…

weiterlesen »
Klaus Breinig

Für die Grillparty: Tipps vom Grillweltmeister Klaus Breinig

Die Grillsaison startet und alle freuen sich auf die ersten Grillabende. Der amtierende Grillweltmeister Klaus Breinig gibt Tipps für genussvolles Grillgut und erklärt, warum dabei die Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle nicht fehlen dürfen. Klaus Breinig…

weiterlesen »