archiveBackrezepte

HoGa

Vegane Kekse und andere kleine Köstlichkeiten

Buchneuerscheinung von Dr. Isabell Goldberg Vegane Kekse und andere kleine KöstlichkeitenBuchneuerscheinung "Vegane Kekse und andere kleine Köstlichkeiten" Garbsen-04.01.2022 Für jede Saison, zu jedem Anlass, für jeden Geschmack, in jeder Form - das sind die Rezepte im Backbuch "Vegane Kekse und andere kleine Köstlichkeiten". Dr. Isabell Goldberg teilt ihre Leidenschaft fürs Backen und diese Backideen aus Neuentwicklungen und Klassikern auf hochwertig gestalteten Seiten. Das Backbuch ist mit viel Liebe und Sorgfalt entwickelt worden. Hier findet jeder Backbegeisterte, der auf der Suche nach rein pflanzlichen Rezepten ist, seinen Favoriten. Lecker zum Nachbacken,...
Interessanntes

Vom Ostpreussischen Räderkuchen bis zur Schlesischen Käsetorte

Senioren sammelten Backrezepte mit dem gewissen Extra althergebrachter Küchenkunst/ Autoren Thomas Kupczik und Rainer Hohmann wollen mit dem Buch „Die besten Backrezepte aus 100 Jahren“ altes Wissen bewahren/Hinter jedem Rezept steckt persönliche Geschichte „Altes Wissen bewahren“, das ist die Grundidee der beiden Buchautoren Thomas Kupczik und Rainer Hohmann, die jetzt ihr Buch „Die besten Backrezepte aus 100 Jahren“ präsentieren. Nach ihrem erfolgreichen Debüt „Vergessene Rezepte“ machten sie sich erneut auf die Suche nach den gewissen Extras althergebrachter Küchenkunst. Dazu sammelten sie bundesweit in 70 Seniorenresidenzen Backrezepte, die über Generationen weitergegeben...
Interessanntes

‚Meine KÜCHENSCHÄTZE‘ – Weihnachtliche Backrezepte versüßen die Adventszeit

Das erfolgreiche Backmagazin von „Das Medienhaus“ ist ab heute erhältlich und stellt dieses Mal über 60 leckere Leserrezepte aus der Weihnachtsbäckerei vor. Bereits im September haben wir die Leser der Mittelbayerischen Zeitung dazu aufgerufen, uns ihre liebsten Weihnachts-Backrezepte einzusenden. Trotz dieses frühen Aufrufs wurden zahlreiche Rezepte und Fotos eingesendet: von Stollen und Gewürzkuchen, über Lebkuchen und selbstverständlich Plätzchen bleibt kein Wunsch offen. Auch dieses Mal war Johannes Pernsteiner wieder Teil unserer Profi-Jury. Unser Dank gilt außerdem Herrn Markus Braun (Brandl Einrichtung GmbH, Kelheim) und Herrn Klaus Brückl (Brückl ...alles fürs...
Magazin

Vom Ostpreussischen Räderkuchen bis zur Schlesischen Käsetorte

Senioren sammelten Backrezepte mit dem gewissen Extra althergebrachter Küchenkunst/ Autoren Thomas Kupczik und Rainer Hohmann wollen mit dem Buch "Die besten Backrezepte aus 100 Jahren" altes Wissen bewahren „Die besten Backrezepte aus 100 Jahren“ haben Senioren gesammelt. (Bildquelle: Foto: Alloheim) DÜSSELDORF. "Altes Wissen bewahren", das ist die Grundidee der beiden Buchautoren Thomas Kupczik und Rainer Hohmann, die jetzt ihr Buch "Die besten Backrezepte aus 100 Jahren" präsentieren. Nach ihrem erfolgreichen Debüt "Vergessene Rezepte" machten sie sich erneut auf die Suche nach den gewissen Extras althergebrachter Küchenkunst. Dazu sammelten sie bundesweit...