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Entdecke die entzündungshemmenden Eigenschaften der Avocado

Avocados, reich an gesunden Fetten, Ballaststoffen und Antioxidantien, sind echte Verbündete, um Entzündungen zu reduzieren. Entdecke die entzündungshemmenden Eigenschaften der Avocado (Bildquelle: Shutterstock)Reich an gesunden Fetten, Ballaststoffen und Antioxidantien ist die Avocado ein echtes Multitalent in der Ernährung. Immer mehr wissenschaftliche Studien zeigen: Eine Ernährung, die Avocados einschließt, kann dabei helfen, Entzündungen im Körper zu reduzieren: ein Schlüsselfaktor für mehr Gesundheit, Energie und Wohlbefinden. Avocados sind reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, die nicht nur Energie liefern, sondern auch die Durchblutung verbessern und die Herzgesundheit unterstützen. Diese gesunden Fette, kombiniert mit...
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WAO präsentiert exklusive Verbraucher-Insights für den deutschen Markt

43 % der deutschen Haushalte kaufen Avocados - Konsum stieg von 110.000 Tonnen (2023) auf 120.000 Tonnen (2024) Frühstück als Schlüsselmoment: In Deutschland werden Avocados vor allem zum Frühstück gegessen. (Bildquelle: @ World Avocado Organisation)In den letzten zehn Jahren hat sich die Avocado in Europa von einer "exotischen Frucht" zu einem Symbol für gesunde Ernährung entwickelt, dank ihres starken Gesundheitsprofils und ihrer Vielseitigkeit, gestützt durch anhaltendes Wachstum beim Konsum sowie Investitionen in effizientere, standardbasierte Produktion. Gemeinsam mit Nigel Parrott, FMCG Research Consultant, hat die WAO aktuelle Konsum- und Kaufstudien ausgewertet,...
Genussmittel

solpuro Guacamole – Original und frisch aus Mexiko

Im ursprünglichen und besten Avocado-Anbaugebiet in Mexiko wird solpuro Guacamole von einem Familienbetrieb aus reifen Früchten produziert. Frisch und ohne Konservierungsstoffe überzeugt solpuro immer mehr Fans in Deutschland. Wer Guacamole aus Südamerika kennt und mag, war bisher über das Angebot im Supermarkt zumeist enttäuscht. Konservierungsstoffe und Antioxidationsmittel, wie Ascorbinsäure, verfälschen den Geschmack. Und diejenigen, die Guacamole lieber selbst machen, finden im Supermarkt selten Avocados mit der genau richtigen Konsistenz. Sie sind nach einer mindestens einmonatigen Reise entweder bereits überreif, zu hart oder sehr teuer. „Avocados reifen bei uns länger am...