Kochlehrlinge Gourmetrestaurant Aubergine

Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen, übernehmen die Nachwuchsköche des oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg das Ruder in der Küche. Normalerweise stehen…

Köche in der Ausbildung

Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung

„Wir lernen, wie man richtig kocht“ Herdecke, Okt. 2018 – Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist bei den jungen Leuten nicht besonders beliebt, weil die Arbeitszeiten, der oft raue Umgangston und Tüten aufreißen statt Rezepte kochen…

36. Deutsche Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen

Frauenpower auf dem Petersberg – Deutschlands beste Azubis stehen fest Ein ganzes Wochenende lang haben sich die 51 besten angehenden Hotelfachleute, Restaurantfachleute und Köche aus ganz Deutschland im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter bei Bonn…