Regionale Beeren statt Superfrüchte aus Übersee

VERBRAUCHER INITIATIVE gibt Tipps zu “Superfood” Berlin, 20. Juli 2022. Exotische Früchte werden als so genanntes Superfood angepriesen, das natürlicherweise einen hohen Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen hat. Sie sollen beispielsweise bei älteren Menschen dazu beitragen,…

weiterlesen »

Pink Lady Apfel als Hauptdarsteller in der Avantgarde-Patisserie von Hannes Radeck: auch als DIY-Desserts für zu Hause

Äpfel sind mehr als süß und sauer. Mit dem ganzen Spektrum an Aromen und Texturen von Pink Lady Äpfeln arbeitet der Gault & Millau Patissier des Jahres 2021 Hannes Radeck. Fürs Nachkochen zu Hause entwickelte…

weiterlesen »

Monin launcht Bio-Sirup

Ausgewählte Monin Sirupe jetzt auch in Bio-Qualität Monin Bio-Sirup fuer Kaffee, Cocktail Ab sofort sind 6 ausgewählte MONIN Sirupe auch in Bio-Qualität erhältlich: Die Topseller Vanille, Caramel, Mandel – für heiße und kalte Kaffee-Spezialitäten, z.B….

weiterlesen »
Event Kräuter Klostergastronomie Marienthal

Gegen Genuss ist kein Kraut gewachsen, ganz im Gegenteil

Die Nase voll – frische Kräuter-Aromen in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal bei Toques d’Or Maître Uwe Steiniger Kaiserbach / Marienthal: Es ist an der Zeit, dem Genuss ein Fest zu bereiten. Dabei sind…

weiterlesen »

Mineralwasser und Wein – ein echtes “Dream-Team”

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 16. Juli 2018. Ob pur zu einem leichten Rotwein oder zu einer Weißweinschorle gemischt: Weinliebhaber schätzen natürliches Mineralwasser als vielseitigen “Begleiter”. Doch welches Mineralwasser passt zu welchem Wein?…

weiterlesen »