Lecker Kochen in der Pflege

Gastronomie in der Altenpflege

Gastronomie und Altenpflege: Engen Kontakt zu Kunden und Pflegern halten. TÜV Rheinland: Große Verantwortung stets bewusst machen Diätköche sind unverzichtbar. Allergien, Schluckbeschwerden und motorische Störungen – Gemeinschaftsgastronomen müssen bei der Essenszubereitung in Pflegeheimen und beim…

weiterlesen »

Vom Ostpreussischen Räderkuchen bis zur Schlesischen Käsetorte

Senioren sammelten Backrezepte mit dem gewissen Extra althergebrachter Küchenkunst/ Autoren Thomas Kupczik und Rainer Hohmann wollen mit dem Buch “Die besten Backrezepte aus 100 Jahren” altes Wissen bewahren „Die besten Backrezepte aus 100 Jahren“ haben…

weiterlesen »

ABConcepts und Gesundheitsholding Werra-Meißner GmbH: Vertrauensvolle Zusammenarbeit rund um gesunde Ernährung

ABConcepts und Gesundheitsholding Werra-Meißner GmbH Vertrauensvolle Zusammenarbeit rund um gesunde Ernährung Als Verpflegungsmanager setzt Martin Kremmling seit dem 1. April dieses Jahres alle Maßnahmen rund um die gesunde Ernährung im Klinikum Werra-Meißner strategisch und operativ…

weiterlesen »

Deutliche Qualitätsverbesserung in der Verpflegung von Patienten und Mitarbeitern

ABConcepts unterstützt Krankenhaus mit innovativem Know-how – Das Sankt Elisabeth Krankenhaus in Gütersloh hat den gesamten Verpflegungsbereich von ABConcepts auf den Prüfstand stellen lassen. Die Optimierungsprozesse werden seit drei Jahren umgesetzt. In unserem Interview zieht…

weiterlesen »