Messen & Events

PALUX – Herbstmessen 2015: Kompetenz und Leidenschaft fürs Kochen

88mal gelesen

Ausstellung und Live-Vorführung auf nationalen und internationalen Messen

Die PALUX Aktiengesellschaft ist bei einer Vielzahl von nationalen und internationalen Fachmessen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung im Oktober und November 2015 vertreten. Dabei stehen intelligente Konzepte und umfassende Lösungskompetenz für die professionelle Küche im Mittelpunkt: In persönlichen Gesprächen, zum Teil auch in Live-Präsentationen, zeigt PALUX, wie moderne Technik und neue Organisationsformen die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren und kreativ auffrischen können.Den Auftakt zu den Herbstmessen bildet die am 18. Oktober 2015 beginnende „SÜFFA“, die Süddeutsche Fleischerfachausstellung in Stuttgart. Zielgruppen dieser Messe sind vorrangig Fleischer, Großverbraucher, Bistro- und Imbissbetreiber, denen PALUX in Live-Vorführungen neue Anregungen für Küche und Catering gibt. Auf die HOTEL in Bozen vom 19. bis 22. Oktober kommt Südtirols Hotel- und Gastgewerbe, um sich über Trends und Neuheiten zu informieren. Darauf folgt Ende Oktober in Mailand das Highlight der Herbstmessen: die 39. Auflage der International Hospitality Exhibition, kurz „HOST“. Auf der weltweit interessantesten Branchenfachmesse in Italien präsentieren viele internationale Hersteller dem Fachpublikum über fünf Messetage hinweg ihre Produkte. „Für uns ist diese Messe besonders unter dem Aspekt der weltweiten Besucher interessant. Wir treffen dort viele Planer, internationale Fachhändler und Consultants aus aller Welt“, sagt PALUX-Marketingleiter Paul Mayser.Auch auf der „ISS GUT!“ in Leipzig und der „GastRo“ in Rostock ist PALUX mit seinen Produkten vertreten. Die Alpenländer kommen bei dem Messetrubel ebenfalls nicht zu kurz: In Salzburg gastiert vom 7. bis 11. November die „Alles für den GAST – Herbst“ mit rund 700 Ausstellern, die mehr als 45.000 Fachbesucher aus dem Süden Deutschlands sowie aus Österreich und Südtirol erwarten. In Rostock und Salzburg zeigt PALUX ebenfalls in Live-Vorführungen, wie intelligente Organisation den Küchenalltag vereinfacht. Mitte November ist die belgische Stadt Gent das Zentrum der Küchenbranche. Auf der HORECA Expo mit 54.000 m² präsentieren sich 650 Unternehmen, um den Interessenten eine ansprechende Plattform für den belgischen, niederländischen und französischen Markt zu bieten. Den Abschluss der Herbstmessen macht die „IGEHO“ vom 21. bis 25. November in Basel. Auf dem Branchentreffpunkt finden sich neben den Schweizern auch viele Fachbesucher und Aussteller aus dem angrenzenden Ausland ein.Seit mehr als 60 Jahren steht PALUX für qualitativ hochwertige und anwenderfreundliche Produkte für die Profi-Küche. Auf der Basis seiner umfassenden Produktpalette und seines umfangreichen System-Know-hows betreut der Großküchenhersteller Projekte erfolgreich von der Planung bis zur Fertigstellung.

Kontakt:
PALUX Aktiengesellschaft
Paul Mayser
Wilhelm-Frank-Straße 36
97980 Bad Mergentheim
Tel.: 07931/55-119
E-Mail: Paul.Mayser@palux.de
www.palux.de