Genussmittel

Neu: Vleischsalat ohne Fleisch

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Herzhafte „Vleisch“-Salate und cremige Mayonnaise – als Beilage zum Grillen oder aufs Brot: Die neuen Feinkostprodukte von Vegafit sind einfach lecker. Und trendig-vegan, denn sie kommen ganz ohne Ei, Milch und Fleisch aus.

Hamburg, 16.7.2015 – Feinste Veggiewurst-Streifen mit kompaktem, zartem Biss in cremiger Sauce: Die neuen „Vleisch“-Salate von Vegafit gibt es in den Sorten „Classic“ mit Gurken in weißer Vegannaise und „Curry“ mit Ananas und Paprika. Die Klassiker der kalten Küche, jetzt modern aufgelegt: aromatisch und erfrischend, aber viel leichter und ganz ohne Ei. (UVP für 150 g: 2,49 Euro)

Ebenfalls neu im Kühlregal sind die Mayonnaisen von Vegafit: „Vegannaise“, „wie Aioli“ und „wie Remoulade“. Ob klassisch pur, mit grünen Kräutern oder mit Knoblauch gewürzt: die Dips von Vegafit schmecken zum frisch gerösteten Brot ebenso wie zu herzhaften Gerichten wie Pommes, Veggie-Schnitzel oder auch – typisch provenzalisch – einfach mit Kartoffeln, Karotten oder grünen Bohnen. Und all das ganz frei von tierischen Produkten! (UVP für 204 ml: 1,49 Euro / „wie Aioli“ 1,99 Euro)

Die neuen veganen Feinkost-Produkte von Vegafit gibt es jetzt bei Familia. Weitere Produkte des Hamburger Familienbetriebs gibt es bei Sky, Rewe, Globus und in den Gourmet-Abteilungen von Galeria Kaufhof.

Katrin Kasper
KASPER Kommunikation
Jarrestraße 68, 22303 Hamburg
Tel.: 040/28 80 34-92